【マラソン限定P10倍】カシミヤ 100% 大判 ...(Import Fan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-21

喜んでもらえました
カシミヤの肌触りもすごくよくて、プレゼントで送りましたが喜んでもらえました。
パープルの綺麗なグラデーションの色味でこれからの季節に大活躍しそうです!

5 2020-08-31

軽い
先輩に誕生日プレゼントに購入しました。軽くてやわらかで優しい手触りをすごく喜んでもらいました。買って良かったです

5 2020-04-13

お世話になった方への贈り物
定年後、再雇用で会社へ貢献して頂いた。
70歳で退職される方への贈り物として選ばせて頂きました。
いつも、ブルー系を来ている方なので。
顔色が映えるようにイエローを選びました。
レビューも良く、洗濯可能も魅力的。
クーポンも利用でき、箱入り、ハンガー付き。
レビュー投稿で専用ポーチまで頂けるなんて。
至れり尽くせりだと思います。

4 2020-08-13

義理母の古希祝いのプレゼントに。
義理母の古希祝いで買いました。
急ぎだったのでほしい色が間に合わず、違う色になったけど、すごい喜んでくれました。
自分用にもほしいくらいです。

• future3639さん
  • future3639さん

5 2020-05-09

母の日のプレゼントとして購入しました。
まだ開けてませんが、きめ細やかな梱包に素敵なラッピングで喜んで貰えること間違いなしです!
渡すのが楽しみです♪

4 2020-05-08

2回目の購入です。
以前違うシリーズを購入し、とても使い勝手が良かったので今度はこちらを購入させて頂きました。色味も肌触りも満足しています。これからの季節に大活躍してくれそうです。

5 2020-05-07

配送もとても丁寧で、商品もイメージ通りでした。ありがとうございました。

• こここ16さん
  • こここ16さん

5 2020-04-22

母の日に
梱包もすごく丁寧にされていて追加したラッピングもとてもいい感じでした。
クーポンでお得に購入でき、専用ハンガーも付いてきてとても満足できるお買い物ができました。
義母に喜んでもらえると確信してます。母の日が待ち遠しいです。

• kaoruy0さん
  • kaoruy0さん

4 2020-04-12

やっと見つかりました
現在愛用しているストールが傷んできて、替わりを探していて出会いました。薄いカシミアはなかなかなくて、季節の変わり目には重宝します。ニュアンスカラーも気に入ってます。季節を通し使うので洗えるのは更に嬉しいです。

• posi35さん
  • posi35さん

5 2020-03-15

とても良い色
母親のプレゼントとして購入させてもらいました。
とても喜んでくれました
ありがとうございます

• sunu0307さん
  • sunu0307さん

4 2020-03-10

とっても肌触りが良くてグラデーションの色合いも素敵でした!!想像していたよりボリュームが少なめだったのが少し残念ですが、春ストールのつもりなので丁度いいかもしれません。素敵な商品ありがとうございました!

4 2020-02-22

プレゼント用
母にプレゼント用で購入しました。赤を購入しましたが、落ち着いた色で良かったです。

5 2020-02-18

軽くてふんわりしていてとても優しい肌触りです。ダンデライオンイエローを購入しました。落ち着いた色合いでグラデーションですので巻き方によって色々楽しめそうです。

5 2019-03-08

丁寧な配送
贈り物用に購入しました。
素早い発送と丁寧なラッピングをしていただき、手書きのメッセージをつけていただきました。

5 2018-08-07

冬にここのカシミヤストールを購入してよかったのでこのエアリーストールを見つけて迷わず購入ボタンを押しました。この夏は暑いのでノースリーブでの外出が多おーいのですが、電車内のクーラーが寒かったりで冷房対策用に。薄手のコットンのストールは持っていたのですが、やはり薄さとコンパクトさと
手触り、それに見た目にもゴージャスでお値段はしますが買ってよかったです。
まだまだ残暑が続くのでたくさん使えそう。