シルクタッチ サテン ルームウェア カーデ...(Import Fan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,060円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-08-11
  • お泊まり用のかわいいパジャマを探していて見つけました。ブルーグレーがかわいかったのですが、淡い色が似合わないためネイビーを購入。レース部分が、画像で見るよりかなりベージュなので、何となくマダムの様な雰囲気です。もう少しオフホワイトめだったらもっとかわいかったかな。同じデザインの冬用のベルベット地もかわいいので、購入を検討しています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-13
  • 商品は問題なく気に入りました。ただ送料無料で注文した後、送料追加のメールが届き、送料追加ならキャンセルしたいと連絡したら無料になり発送メール・・・。後味悪い取引です。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-01

こんなにお洒落で可愛いパジャマは初めて
ずーっとお洒落で着やすいパジャマを探しており このジェニファーパメラの品を見つけた時「これだ!!」と一目で気に入りました。但し予約商品で7月中旬位となっておりましたが 多少待つ事になってでも欲しかったので購入しました
思っていた以上に早く納入されたので 早速 届けてくださいました
予想以上に可愛くてお洒落でテンションが上がりました。 今夜から着るのがとても楽しみです
有難うございました

5 2019-09-07

可愛らしいです
高級感があって、大変可愛らしい商品です!
なかなかこのようなデザインは見かけないので、大切に着用したいと思います(*´∀`)!

4 2020-08-13

可愛くてお洗濯も楽
ブルーグレーを購入、色合いは写真のままで落ち着いた色合いです。クリーム色のレースもクラシカルな雰囲気です。ネットに入れて洗濯乾燥後もクシャクシャになることなく使いやすいです。
生地はやや薄手で耐久性はあまりなさそうなので星4です。

5 2020-07-15

良かったです
友達への退職祝いで購入しました。喜んでもらえたので良かったです。

• kokotilyaさん
  • kokotilyaさん

5 2020-07-09

生地もレースもとても高級感が有り素敵でした。
色違いで購入検討中です。
272506−20200705−00030814

4 2020-07-03

色も形もキレイで満足です。値段相応で高級感はないです。

5 2020-08-05

対応も早く商品も可愛いので大満足です!
これを着てるだけで女子力が上がった気がします。
さらっとしていて着心地もよいです!

• gamwt4401さん
  • gamwt4401さん

5 2020-08-01

ブルーグレイ購入しました。写真よりも少し濃い色?ですがそれがまた高級感ありで安っぽくなくて年齢問わない感じの素敵な色合いです。商品カタログ入っていたのでまた別の商品購入したいです。

5 2020-07-26

とにかく可愛い‼肌触りも良い。後は長持ちしてくれることを期待してます。大切に洗濯したいと思います〜。サイズは通常よりワンサイズ大きめを買いましたが、ゆったりだけどスッキリ見えてちょうど良かったです。リピ確実‼

• Aregasoreさん
  • Aregasoreさん

5 2020-06-16

とても良いです。
妻の身長が170センチで
今回Lサイズを購入しました。
サイズも丁度良く、
肌触りがサラサラしていて
とても喜んでいました。
マスクも嬉しい。

5 2020-06-08

画像どおり、とても素敵でした。
伸縮性がないので、Lサイズを注文しましたが、さほど大きくなくとてもサイズ感か良かったです。

5 2020-05-31

すごく可愛いの一言です!
素材も今からの季節に最適。肌触りも良いです。
配達もすごく早く大満足。色違いで購入を検討中です。

5 2020-05-23

妻へのプレゼント。着心地が良いと言っています。

• 52770170さん
  • 52770170さん

4 2020-05-05

プレゼントに
妻へのプレゼントに購入しました
すごく喜んでました。

• RiiiNさん
  • RiiiNさん

5 2020-05-05

サラサラで着心地がよく、今の季節にぴったりです。これでお家時間も快適に過ごせそうです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット