ルームウェア もこもこ ケーブル編み 上下...(Import Fan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,480円  買い物かごに入れる

5 2020-01-06

もこもこかわいいです。
彼氏にも好評でした!

5 2019-11-12

今回アイボリーを購入。
可愛いけど大人っぽいルームウェアやっと見つけました。
もこもこ、ふわふわで着た瞬間リピ決定しました。
次はローズがほしいな〜♡

4 2020-07-28

季節真逆だけど、かわいいーー‼と思い購入。
写真の通り可愛く、ふかふかでした。

4 2020-01-18

ふわふわで気持ちいい
生地がふわふわしていてあったかくて気持ちいいです☆
違う商品も欲しくなりました。
もう少し足首が長めだと嬉しいです

4 2020-01-16

以前購入して可愛くて暖かかったので色違いを購入しました。
今回の商品は背中に少しほつれがあったので残念でした。。

4 2020-01-12

気持ちいい!
肌触りがとても気持ちいいです!ピンクを購入しましたが、思っていた色とは少し違ったので星4で。

5 2020-01-09

大人かわいいルームウェアを探していてこちらに辿り着きました。デザインも可愛く、あったかいし大変気に入っています。

5 2020-01-07

とてもあたたかい
お正月の外泊時の部屋着として持って行きましたが、とてもあたたかくていい買い物ができました。

4 2019-12-08

色んなもこもこルームウェアを購入しましたがこのルームウェアはほんとに暖かいです。
見た目もかわいくてとても気に入りました。
ただ初めて着た時や洗濯をして干す時に小さなもこもこ屑がでます。
着ているうちにでなくなればいいなと思います。

5 2019-11-06

すごく可愛い❗
5日に注文して、6日に届きました。
画像通り、すごく暖かそうで可愛いかったです。

5 2019-11-02

プレゼント
母への誕生日プレゼントに送りました。
トップスだけなら普段着として着ても違和感なさそう!可愛い!と母もとても喜んでくれました。
50代の母へのプレゼントでしたが、ケーブル編みなので子供っぽくなくて良かったです。

5 2018-12-30

温かくて、可愛い!
洗っても合成繊維の匂いが少し気になりましたが、暖かで可愛くてお気に入りです。

5 2018-01-05

部屋着なのにオシャレ
ルームウェアなのに流行りのケーブル編みで、可愛い上に上下でしっかり暖かく、気に入って今一日中来ています。
遊びに来ていた、高校生の姪っ子が気に入り、そのまま 持って帰りましたので、もう一着購入しようかなと思っています

3 2020-01-08

毛がぬける
思った以上に生地がしっかり分厚かったです!一度洗濯したら、何箇所かほつれてしまいました。最悪
毛が抜けやすい。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット