2021/09/09
    妻の誕生日プレゼントに購入。まだ届いていませんがとても楽しみにしています。
    注文日:2021/09/09
    2021/03/31
    以前、このシリーズのガーネットを購入したことがあり良かったので今回はシトリンにしてみました。ありがちなモチーフのひっくり返りもなく安心して身につけられます。春夏の服にも合う色合いです。
    注文日:2021/03/26
    2021/01/20
    実物は見てませんが、プレゼントで送ったところ、とても可愛いと喜んでもらえたので☆5にします! 発送も割りと早くて良かったです。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/01/16
    2022/05/14
    チェーンがもろい
    すごく可愛くて気に入って付けていたんですが、1ヶ月もしないうちにチェーンがちぎれてしまいました。(休みの日につける程度で丁寧に使っていました)華奢な作りなので仕方ないのかなと思いつつも、そこまで安い買い物でもないので、1ヶ月は残念でした。
    注文日:2021/07/26