LiLiANA リリアナ 赤い靴底が大人かわいい...(Import Fan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-19

よい商品。
レビューの評価を他店と間違えてしまい、大変失礼しました。
昨日商品届きましたが、商品の状態、サイズ、お色、素材など、おおむね満足。
梱包も丁寧で、とても好感がもてました。
通販は便利で良く利用しますが、はずれや詐欺まがいのモノも多く失望することもしばしば。。。
しかし、このお店は、通販サイトのなかでも良店だと思います。

2019-05-21
レビューのご変更ありがとうございます。

商品を気に入っていただき、また好感を持っていただけてスタッフ一同嬉しく思っております!

これからぜひぜひ活躍させてくださいね。

またのご来店をお待ちしております。
  • 空喜さん
  • 空喜さん

5 2018-12-25

かなり使ってます
梱包からお心遣い頂いていて、手書きのメッセージカードや開ける場所に印が付いていたりとても嬉しい気分になりついSNSで自慢しました。
商品も雨の日も履けるので急な悪天候でもオシャレ出来ました。中敷きが硬いので100均のジェルを敷いたらイベントで歩き回ってもそんなに疲れません。
デザインも可愛く、かなり買った場所を聞かれました。ただ出掛けると何時間も歩くので3ヶ月位でヒールが全部削れましたが、気に入っていたので修理に出しました。
もっと壊れたらリピします。

4 2019-05-17

晴雨兼用とは思えない
まず梱包が丁寧で、ラッピング用のリボンシールまで貼られていたほか、手書きのメッセージまでいただきとっても嬉しかったです。
商品は、少しきつめではありましたが、いま自分がかなり太ってしまっていることを考えれば、これを綺麗に心地よく履きこなせるように減量を頑張ろうというモチベーションになりました。

関連ジャンル レディース靴レインシューズブーツ