もこもこ ルームウェア 2種類から選べる ワ...(Import Fan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1015323さん
  • 1015323さん

5 2020-02-25

リピート
商品の良さはわかっています。
色違いで購入です

5 2020-02-19

彼女の部屋着
彼女の部屋着として購入。
着心地が良く楽チンだと喜んでました。
ラベンダー色が可愛いですね。

4 2020-03-25

実物を見ていませんが、、、
プレゼント用で買いました。
発送が早く安心しました!
実物を見てない為商品の評価はできないので星4です!
送料がもう少し安かったら嬉しいなぁ。

5 2019-12-10

妻へのプレゼントで購入
妻へのクリスマスプレゼントとして購入。
暖かいと言って喜んでもらえたようです。

4 2019-11-03

思っていた以上にふわふわでした。もう少し気温が下がってから、部屋着として使おうと思っています。
結構厚みがあり、どこかへ持っていくにはちょっとかさばるかな〜と思いました。

5 2019-10-21

ラベンダーかわいい。
おしりまで隠れるので下半身が気になりません。生地はタオル生地なので気持ちいいです。色違いでもう1着欲しいです。

• romance999さん
  • romance999さん

5 2019-10-15

贈り物として利用
これからの季節にぴったりと思い家族に贈りました。
とても丁寧に包装してくださりありがとうございます。

5 2019-06-30

こういうの欲しかったです☆
色も欲しいカラーばかりで迷いましたが
ラベンダーにしました。
届くのが楽しみです♪モコモコにも期待♪

5 2019-04-10

ドルマリン紫
30代です。可愛過ぎずオシャレな感じでいいです。子どもが触って気持ちいいって言ってます。買ってよかったです。

5 2018-10-29

買って良かった♪
七分袖ピンクを購入しました。
某ブランドはちょっと子供っぽい…と思っていたので、このデザインは大人っぽくてイメージ通り。
ピンクは少しくすんだお色味でこれも安っぽくならずに良かったです。
手触りもふわふわ♪
袖もまくって止められるので、家事の邪魔にもならないし、家にいる時は一日中着てしまう予感しかありません(笑)

5 2018-12-11

とても可愛いです!!
ボーダーピンクのワンピースにしました。
厚手なので真冬以外の時期に着るのは暑そうですが、これからの時期にぴったりでかなり気に入りました!まだ数回のお洗濯のみですが、糸や毛が出たりもなく、形もきれいです。
色違いを家族にプレゼントしようか検討中です。

• rz250kaoruさん
  • rz250kaoruさん

5 2018-10-03

168cm普通体型、パーカーサックス購入
すぐに届きました。モコモコでじゅうぶんな厚みがありとても温かいです。
サックスとホワイトのボーダーに、濃いめの水色でラインとロゴが入っていて可愛いです。
袖の長さは手の半分が隠れる程度。
ズボンは八分くらいです。ただ、私は下半身が太いので、モコモコを履くと丈と相まって太ももが余計に太く短く見えるのが盲点でした…(ウエスト68ヒップ95太もも57)
家の中で着るぶんには差し支えないので、寒い時期に使わせていただこうと思います。

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
着心地いいです
タオル地で着心地いいです。
早速もう1着買うことにしました!

5 2017-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
フワフワ
フワフワ〜〜(๑′ᴗ‵๑) これから冷房のかかっている室内で過ごすのでちょうどいいです꒰♡ˊ͈ ु꒳ ूˋ͈꒱.⑅*♡

4 2017-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良いです(^-^)
パイル地の部屋着が欲しくて探してもショートパンツが
多くて…七分丈は初めて見ました。着心地も柔らかくて良いですよ。
ただ、汗を吸いにくそうだし夏は暑いかなと思います。
綿でこういうのがあればなぁ…

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット