お尻が隠れる ロング ラッシュガード UPF50...(Import Fan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,190円  買い物かごに入れる

5 2020-08-27

袖を通すとひんやりします。
通常SサイズですがぴったりなのでMサイズでもよかったかな?という気がします。
早速海遊びで使います♩
「クールマスク希望」

5 2020-02-15

満足です
低価格なので、期待していなかったのですが、予想に反して良いお品です。肌触りも気持ちよく、伸縮性もあり、なんといっても手の甲やお尻まですっぽりカバーしてくれます。真夏のビーチリゾートに出掛けますので重宝すること間違いなしです。手書きのメッセージも嬉しく思いました。

5 2019-11-01

かわいい
すぐ届きました!
試着してみましたが可愛かったです。
ブラではなくカップ付きキャミソールのような感じなので胸の大きな人には頼りなく感じるかも。

4 2019-09-24

ウエストが絞れてかわいいです。
普段と同じサイズにしましたが
それでも写真より丈が長めに感じました。

5 2019-08-13

便利すぎて普段使いにも!
子供につきあう長時間のプールで日焼けしたくなかったので、水着の上にはおるため購入。
結論から言うと、とても良かったです♪
ウエスト部分に紐が入っているので、シェイプしたり、前を開けっぱなしにして着たりと、中に着る水着によって、シルエットを変えられるのも楽しいです。
汗をかいても蒸れないですし、気になるおしりもすっぽり隠れるので、普段のウォーキング時にも愛用しています。
すごく使い勝手がいいので、別のカラーのリピを検討中です!

• kyon10288さん
  • kyon10288さん

5 2019-08-09

大変満足してます!
ワンサイズ大きめを購入しました!
わたし的にはワンサイズ大きめが
理想通りで大変満足しています。
夏のプール・海で大活躍です

4 2019-04-20

妊娠7カ月
妊娠7カ月の妊婦です。上の子と海に行くため大きめのが欲しかったので満足です。
ただ水通しで一度洗濯したら首元の糸がほつれてきました。

4 2019-09-08

よかったです(^。^)
ピンクを購入しました!
色も形もイメージとおりでした。

4 2019-07-20

一緒に買った水着とトレンカが黒っぽかったので、ラッシュガードは白にしました。長めでお尻が隠れてありがたいです。

5 2019-06-14

とっても良かったです!
デザインやサイズ、素材など全てが良かったです!
これから外に来ていくのが楽しみです♪

4 2019-04-19

思ったよりも小さめ
Lサイズを買いましたが思ったより小さかった為に娘にあげてLLサイズを買い直しました。デザインはとても可愛いです。

5 2019-04-14

購入して良かったです
腰の部分まで丈があり可愛いです!
購入して良かったです。

4 2019-02-22

満足です
これから海に行く予定があり、日焼け防止のためラッシュガードを買いました。
Mサイズを購入したのですが、身長160cmの私でもしっかりヒップが隠れるため、安心して水着を着れそうです。
また、生地が薄手なので暑い時期にも利用しやすそうです。

• marie1172さん
  • marie1172さん

5 2017-08-31

発送早く間に合いました!
パープルにしました(*´-`)めちゃ可愛い!赤い水着や黒い水着にも似合う(^^)発送も早くてほんとに助かりました!手書きメッセージも嬉しくてホッコリしました(^^)ありがとう

5 2017-07-06

いい感じ!
お尻まですっぽり隠せるラッシュガードを探しているうちにこちらにたどり着きました。
ちょうど水着も探していて同じショップで可愛いのがあったのでセットでお安く買い物が出来てよかったです。