2023/10/18
    hananeko6677さん
    ブルーMサイズ購入。思ったより安っぽくなく、体型カバーも出来てとても良いです。ショートパンツは少し短いかな。
    自分用
    注文日:2023/10/14
    2023/05/03
    ふわうさごんさん
    お腹が隠れるタンキニを探していたのでこれに決めました。写真通り胸下からのフレアラインが程よく綺麗なデザイで気に入りました。着痩せデザインですね。久々の水着なので欲を言えばボトムとスカパンがハイウエストなら文句なしです。
    注文日:2023/04/30
    2017/07/20
    とてもキレイなブルーでした
    今年の夏もプールに行く予定があり、流行りのボタニカル柄の水着を探していて、こちらの商品を見つけました。 色はブルーのXLにしましたが、写真通りのキレイなブルーでとても気に入りました。 水着の上下ともキツさは感じませんでしたが、逆にスカパンはウエストにかなりゆとりがありました。 でも紐を結んで調節出来るので問題ないと思います。 少し値段は高めですが、アンダーショーツ、トレンカ、防水スマホケースまで付いていたので、全体的にはとても満足しています。
    注文日:2017/07/15
    2017/08/18
    しょうゆゆさん
    気に入りました!
    急に水着を買おうと思い立って、いろいろ探していたところ この水着を見つけて購入しました。希望はブルー系でしたが売り切れのためモノトーン系にしましたが、思っていたよりも良くて気に入りました。 夏も終わりそうですが、早くきたいなぁと思っています。
    自分用
    注文日:2017/08/09
    2017/07/27
    おゆき0919さん
    まだ着てない
    水着の配色は、想像通りのものでした!残念ながらまだ未使用の為、着心地などはわかりませんが、、、肌触りは、サラサラでよかったです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/07/15
    2019/03/10
    かなりgood
    156cm 53kg ブルー系Lサイズを購入しました。 たるんでしまったお腹まわりをカバーしつつ、Aラインが体型を細く見せてくれて、家族からも「実際よりスマートに見える」と好評でした。サイズ感もキツすぎず緩すぎず、ピッタリでした。水に入った場合の伸び加減はまだ未使用のためわかりませんが、ビーチサイドでのんびりくつろぐにはリラックスできる丁度良いサイズ感です。質感、色合いもとても綺麗でした。 トレンカは少しねじれがありましたが、伸びよくキツくなくはきやすいです。 良い水着が買えてよかったです。ありがとうございます。
    注文日:2019/03/05
    2018/08/03
    akiaki 0313さん
    カバーしてくる!
    Mサイズのホワイト系を購入しました。トレンカが 凄いゆとりがあって、履き心地良かったです。ポッコリお腹もカバー出来て 40の私には、 派手かな?って思いましたが 着てみると 全然 そんな事なくて 良かったです。
    注文日:2018/08/01
    2018/07/07
    体型カバーしてくれます
    お腹ポッコリをカバーしてくれる水着を探していました。 ハイウエストの切り替えって、おデブに見えちゃうことがあるけど、この水着はそんなこともなく、自然にお腹を隠してくれました。スカートを手に取った時、ちょっと短いかもと思いましたが、履いてみるとお尻を隠してくれる絶妙な長さで可愛いです♪ 色味もサイトの写真と同じで、キレイな発色で華があってリゾートにピッタリです。 背中の布地が比較的ピタッとしているので、もう少しゆとりがあれば100点満点だったなぁと思って、満足度の星をひとつ引いて4つにしましたが、買って良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/07/04
    2019/08/14
    可愛い
    体型をカバーするためにトレンカ付きの水着を探していてこちらのモノトーン系を購入。 水着はピッタリでしたが、短パンが少しきつめというか、あんまりのびなくて履くときにきつかったです。でも入ったので、海やプールにこれで行けそうです。
    注文日:2019/08/07
    2019/08/06
    ちぃー25258326さん
    思ってたよりも
    派手すぎず可愛かったです。155cm.57kgでLを購入下半身が太いので少し心配しましたがビキニのパンツはピッタリでレギンスは少し余裕がある感じでした。
    注文日:2019/07/28
    2019/07/20
    届きました
    月末の旅行のために購入しました。まだ試着のみですが、なかなかよさそうです。30代半ばのぽっちゃり体型ですが、トレンカとラッシュガードで肌を見せずにすみそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/15
    2018/07/31
    商品届きました。 かわいいです。 ありがとうございました。
    注文日:2018/07/31
    2018/07/10
    体型カバーしてくれます!これはすごい!ただ試着しただけで手が黒くなりました。かなり色落ちするのかもしれません。せっかくしっかり体型カバーしてくれていいデザインだと思ったのに色落ちだけが残念です。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/07/08
    2017/07/13
    りいす8537さん
    ブルーを買いました
    ダイビングのためトレンカ付きを探しておりかわいかったので買いました。 色は写真より濃くしっかりとした青!って感じで形もカチッとしていました。 ウエットスーツのしたに着る予定でしたが、プールや海でそのままうろうろしても問題ないくらいしっかりした 作りでしたので良かったです。
    注文日:2017/07/08
    2019/08/13
    rurinagi0323さん
    ちょっとずつ惜しかった…
    胸元がきれいに見えるVネック、且つ、重ね着しなくていいカップ付きタンクトップを探して、この商品に辿り着きました。 トレンカや防水ケースまで付属する、至れり尽くせりのセットで、そのうえシックなモノトーンがあったので、迷わず購入しましたが…残念な買い物になりました。 まずトップスですが、グラマーさんには向かない形で、バストがそれぞれ外側に流れます。ヌーブラで中央に寄せることも考えましたが、Vの切れ込みが深いので、中央の留め金が見えてしまうので断念。 また、カッティングの問題なのか、縫製の問題なのか、バスト下の胃の辺りの布が上に膨らむので、Aラインというより、妊婦さんのようなシルエットになりました。 カラーも、モノトーン系と書いてあったのと、商品写真から、黒・グレー・白を想像していたのですが、実際の品を見ると、白だと思っていた部分が水色で、分かり難いと思いました。 写真の色は環境によって多少変わるのは理解していますが、PC、スマホいろいろなモニターで見ましたが、水色には見えなかったので、カラーの補正時には気をつけていただきたいなと思いました。 楽しみにしていたので、本当に残念でした。
    注文日:2019/08/06
    2019/07/05
    Zmomさん
    足の甲の日焼け対策に トレンカ付きの水着セットを探して こちらの商品を買いましたが、思いの外 足の甲が隠れませんでした。 サイズは、LとLLで悩みましたが Lを買って正解でした。結構 余裕があります。
    注文日:2019/07/01