【スーパーセールP20倍】カシミヤ 100% ス...(Import Fan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 心9517さん
  • 心9517さん

5 2018-10-20

自分様に
本日 宝石箱の様なボックスに包まれて届きました(^-^)
カシミアストール
リバーシブル(ネイビー×サックス)を頼みました。
手触り 質感 重さ
とても 素敵です(*^^*)
色々な大判ストールを探して居ましたが
Re.gre さんのストールに出会えて良かったです(*^-^*)
大切に使わせて頂きます(。・ω・。)ゞ

5 2017-12-26

注文番号 272506-20171223-00042717
シルバーグレーxライトグレーを購入しました。まず、プレゼント?と思ってしまったパッケージ!取り出したストールの肌触りの良さ!広げて、一度振ると、空気を含んで厚みが出ました。もちろん暖かい!これぞカシミアです!
早速迷っていたグレージュxベージュをオーダーしてしまいました。こちらも届くのが楽しみです

• ReAGONさん
  • ReAGONさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-10-28

お気に入り
昨年購入して、紛失してしまったのでまた購入しました!
肌触りもよくあったかくて重宝してます!

5 2018-11-12

プレゼント用として
彼女への誕生日プレゼントとして送りました。
とても落ち着いた色で使いやすいみたいです。ありがとうございました。

4 2018-09-08

スーパーセール中でしたが、すぐに発送していただけました。
商品は写真通りの色で、とても使いやすそうで気に入りました。
他のタイプのストールも気になるのですが、ストールを使っている写真や色や柄の全体が分かるような写真があればもっと選びやすいと思いました。

5 2017-11-07

便利
サックス✖ネイビーを購入しました。
すごく暖かいです。
昼間はまだまだ暑いのですが朝すごく寒くて通勤の時にすごく役立っています。
しかも電車の中では畳めるし気を遣わなくてもシワシワになりにくいので助かります。
今回の決め手はやはり手洗いできる所です!ストールでも何度か使ったら洗濯したくなるのでほんと便利です。
まだまだ事務所でも膝掛けにしたり役立ちそうです。

5 2017-02-11

娘にとられそう
ネイビー×サックスを購入しました。肌がきれいに見えます。肌触りは格別です。長く使いたいと思います。

5 2017-11-21

やっぱり触り心地がいいです
前回オリジナルの値段でグレージュを購入し、その後30%オフのキャンペーンをやっていて残念だな…と思ってた所、また30%オフのキャンペーンをしていたので迷わずブラックシルバー購入しました‼もっと黒いかとおもったら、濃いグレーと薄いグレーといった色味でした。フリンジは黒です。想像と色味は違いましたが、2色に濃淡があるので洋服に合わせて使いやすいなと思える色味で、これはこれで気に入りました。今年はRegreを2つ買ったのでこれから使うのが楽しみです。今回はお安く買えて本当に満足です‼

4 2017-10-15

定休日をはさみ、すぐに届きました。
合わせて洗剤も買いました。
洗剤はユーカリでスッキリした香りです。
ストールは柔らかく、厚みがありしっかりしています。
ボルドー色を買ったのですが、アヅキ色より落ち着いた色でした。裏はピンクに見えましたが、赤みの入ったグレージュといった感じです。
カシミアストールは品物により、服に抜けた繊維がつくのですが、それが無いといいなと思います。
今まで使用していたピンクの買い替えに買いましたので、年齢も重ね、落ち着いた色で良かったかなと思います。
この冬は使うのが楽しみです。

• chiri105さん
  • chiri105さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2017-10-26

肌触りがびっくり!
大判サイズで使い勝手がよく、リバーシブルになっているので巻き方のよって色の見え方に変化が楽しめます。なんといっても肌触りが格別です!さすがカシミヤ100%。納得です。実際触ったほうが肌触りがいいですよ〜。写真ではなかなか伝わってなくて残念です。お家で洗濯もできるなんて、とても優れものです。全色、欲しいぐらいです。

4 2017-10-25

触り心地もいいです
在庫があるとのことですぐに届きました。
可愛い箱に入ってるので女の子は喜ぶのも納得です笑
リバーシブルのマフラーは初めてですが、色合いも触り心地もよく色違いで他の色も欲しくなりました。可愛い箱があるので送料がかかるのは仕方ないんだと思いますが、安くない品物なので送料無料だと本当にありがたいです。まだ使ってないのと送料がかかるので☆4つです。

5 2017-09-29

極上の肌触り!
昨年、奮発してジョンストンズのストールを購入してすっかりカシミヤの虜になって今年も色違いを買おうと思って探してたらカシミヤ100なのにリーズナブルなこちらのストールを発見!リバーシブルだし使いやすそうなので買いました。失礼ながらカシミヤの質感については期待半分で購入しましたが、届いてみてその手触りにびっくり!持ってるジョンストンズのストールよりずっと滑らかで、ずっと触っていたいくらいのしっとり感。差し色にボルドーを購入しましたがもう一枚黒かグレージュの定番カラーが欲しいです。

• ibuutaさん
  • ibuutaさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2017-09-29

暖かいです
グレージュ×ベージュ購入しました。画像の通りオートミールのような色合いでバイカラーだからベージュ面にボリュームを出すと、ホワイトっぽい服装もブラック経どちらにもあわせられるし、巻き方によってカラーの出るボリュームが変わるので楽しめそうです。前回のガーゼのカシミヤストールが軽量でおしゃれでとても気に入ったので真冬用にこちらも購入しました。本格的な寒さが来たらこちら
ぐるぐる巻きにしてお出かけ楽しみです。こちらも軽いのでカバンに入れてかさばらない感じでした。

5 2017-11-22

初めにベージュを買って肌触りが良くてすぐ黒を購入しました。しかも楽天セール期間中安くなっていていたのでとてもお買い得に購入出来て感謝してます。今年の冬は交互に使わせていただきます。

5 2017-11-08

昨日届いて今日初めて使いました!今まで安いストールしか使ってなかったので触った瞬間の感触が良くて全然違います。職場はいつも寒くてストールを膝に掛けていても寒くて今日はこちらのストールを掛けたらあったかいんです。やっぱりカシミア100%は違いますね!
早速色違いで注文しました!全色欲しいです!