【マラソン限定P10倍】チャンルー カシミヤ...(Import Fan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2017-02-07

素敵なお色味です!!!
チャンルーの魅力にはまったのは、5連ブレスとの出会いからでした。そこからいろんなブレスを集めるようになり、こちらでストールのレビューを拝見し、気になり…迷いながらの購入。初めてストールを手に取り、肌寒い日に一日中外でのイベントで過ごす日初めて着用しました、周りの方は「寒い」と肩を縮めているのに、何故か私はすごく暖かく、このストールの優しい肌触りと柔らかく軽いのに首元に巻くだけで本当に暖かいんです!今ではすっかりチャンルーストールの虜に。差し色にレッド系を持ってくるのが好きでフィグもお気に入りですが、バイキングレッドいいです!派手過ぎず、少しダークよりのとても落ち着いた赤で幅広い年齢層に使用出来るお色味だと思います。使用するのが楽しみです!次の自分へのご褒美は何色にしようかな☆

5 2017-02-13

6枚目の購入です。バイキングレッドは鮮やかと言うよりも深い赤で 大人の女性にピッタリです。年中使えるので何枚も欲しくなります。

5 2014-12-26

バイキングレッド
272506-20141223-0616535221
バイキングレッドは綺麗な赤です。欲しかった色なのでよかったです。
こちらは広げると正方形で、それも結構使いやすいと思います。