2022/02/04
    nanasaku6623さん
    ほとんどのアクセサリーを網羅
    手持ちのアクセサリーのお手入れ、ほとんどに対応できるセットです。汗で黒ずんでしまったシルバーは特にこれで、見違えるように生まれ変わり大満足です。パールなどもひとつづつお手入れしていきたいと思います。
    注文日:2022/01/25
    2021/02/19
    色々買い揃えなくてもセットになっているので、アクセサリーの種類によって使い分けられてお手入れがしやすいです。アクセサリーがどれも綺麗になって、より愛着がわきました。購入してよかったです。 〈マスクケース希望です〉
    注文日:2021/02/15
    2021/01/28
    fukufuku714さん
    天然石やアクセサリーをケアするのに今までメガネ拭きを使ってましたが、ちゃんとしたのが欲しくて探してました。 こちらはセットになっていてお得に買えたので2セット購入しました。 アクセサリーのお手入れ方法などの冊子を同梱してくれていて、とても解りやすくこちらのショップで購入して良かったです。また是非よろしくお願い致します。 【マスクケース希望】
    注文日:2021/01/27
    2019/11/26
    楽しんで使用してます。
    アクセサリーに突然目覚めてしまい。購入したのはいいのですが、お手入れをどうしていいものか悩みました。こちらの商品はいろいろ入っているので、アクセサリーの種類によって使い分けしています。アクセサリーがピカピカで気持ちいいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/11/10
    2018/06/27
    とくに汗ばむ季節なので、ちゃんとアクセサリーのお手入れしなきゃと思い、購入。 3種あるといろんな材質のアクセサリーのお手入れができるので、便利ですね。
    注文日:2018/06/20
    2016/07/04
    美容師mamaさん
    バッチリ(*^o^*)
    注文後その日のうちに、発送手続きをしてもらえすぐ商品が届きました。早速チャンルーブレスレットを磨くと綺麗に汚れくすみが取れ、また今年の夏活躍できそうです。全てセットになってるので、パールやネックレス指輪も磨けて助かりました。
    注文日:2016/07/01
    2015/08/22
    アクセサリーのお手入れ用品はちゃんとしたものを持っていなかったので、こちらを購入しました。毎日こまめにお手入れしていきたいと思います。
    注文日:2015/08/20
    2015/09/13
    お手入れするのに購入しました。 汚れもキレイに落ちます。
    注文日:2015/09/10
    2019/08/13
    あーちゅみんさん
    酷すぎる
    最初に現金引き換えにしたらキャンセル。 できないなら最初から出来ないようにすれば良いのに。 そのあと先払いにしたらまだキャンセル 最低の扱いです。
    自分用
    注文日:2019/08/12
    2019/08/13
    支払い方法について混乱を招いてしまいお客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。 「最初に現金引き換えにしたらキャンセル。そのあと先払いにしたらまたキャンセル」とのことですが、 弊社では代引きはもともとできない仕様ですので、後払い決済のことかと存じます。 楽天の支払いの件に関しましては楽天側の強制導入のため 弊社で受け付けておりません支払い方法を非表示にすることはできなくなっております。 そのため後払い決済につきましては、下記の「お買い物ガイド」の上部「▼【重要!】後払い決済について▼」や 会社概要・購入時に表示される「◆ご注文前に必ずご確認ください◆」にも記載しております通り 当店では取り扱い商品の性質上、後払い決済を承ることができかね、 店舗側ではお支払い方法の変更ができないためご注文を一旦キャンセルとさせていただいております。 ただこういったトラブルが起こったことに関しては楽天に連絡させていただき、システム改善を要望する所存でございます。 また先払いの銀行振込のご注文分はキャンセルしておらず受注対応しておりますので、 弊社からの受注メールをご確認いただきご入金手続きをお願い致します。 もしそちらのメールをご確認いただけておりませんようでしたらその旨ご連絡くださいませ。 また発送メール等今後もメールにて連絡となりますので、(URLの添付ができかねます)下記についてもご確認いただければ幸いです。 カテゴリトップ > インフォメーション > 当店からのメールが届かないお客様へ よろしくお願いいたします。