【クリアランスSALE】チャンルー ターコイ...(Import Fan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りりkazuさん
  • りりkazuさん

5 2019-07-06

初CHANLUUです。ずっと欲しいものでしたが、今回saleだったこともあり迷わずで購入。ガイドブックがありとても助かりました。手元のアクセントとしても全体でもコーディネートの幅が広がり楽しみです。配送も早く梱包も丁寧で、スタッフさんの直筆メッセージが嬉しいです。また印象が違うブレスレットを欲しくなります。

5 2019-07-02

とても気に入ってくれました
フォーマルにも普段使いにもイケそうな上品で繊細なデザインの上、値段もリーズナブルで大満足です。手書きのメッセージカード付きで、ほっこりしました。

• 小山ぁさん
  • 小山ぁさん

4 2018-08-08

さりげないアクセントに良い
初chan luuブレスレットです。
長さ調節も自分で出来て良いです。
デザインもシンプルなので長く使っていけそうです
ターコイズブルーとパールのコントラストが良い感じです

4 2018-07-10

写真通りです。
夏らしいターコイズが入ったブレスです。革紐が自然な風合いを出していて、カジュアルな服装に合います。

4 2014-08-14

チャンルー五連ラップブレスレット
思ったとおりの繊細で素敵なデザインでした 個性的なのに主張しすぎずつけたらとてもなじみました デニムの時もワンピースの時もばっちりです
以外だったのがオフィスのシャツスタイルにもあいます
私は肌が弱く少し心配でしたが作りが丁寧なのとレザーがなめらかなので痒くなりませんでした 手作りなのでスピリチュアルでもありお守りみたいな気もしました
重ねづけにもトライしたいです
カジュアルなのに上品です

5 2014-06-03

満足~~
受注番号272506-20140601-0251531222
チャンルーはこれが4本め。
今回はスワロフスキーMixでキラキラしたデザイン!
キレイ。。。
早速明日から使用しますね!
この色合い服を選ばずオススメです。

4 2015-01-05

淡いカラーで。
とても可愛らしいです。561ピンクオパール&クリスタルミックス、自然石と言うこともあり今回は、黒っぽい点が混ざった石(13個と)が多かったです。こちらのショップさんで購入するのは、3本目ですので、残念です。2014年秋の新作で、どうしようかな?と迷ってやっと決心しての注文でしたので...。シグネチャーチャームクロス(シルバー)を付けてオリジナルにして楽しんいます。0605358137

4 2017-05-17

初めて自分で購入
プレゼントでスワロのチャンルーを使用していて
今回は初めて自分で購入
いろいろ迷ってお値段と合わせやすそうという理由でこちらに
届いて…地味かな?と思いましたが
つけているとキラキラスワロもポイントになっているし
パールゴールドブラック…と
服を選ばず使えそう!と実感しました
明日からさっそく着用して出かけます♪

5 2014-10-21

プレゼントととして購入。
とっても気に入って貰えたので良かった!

5 2017-05-09

満足です
包装がとてもきれいで、到着も早かったです。
手書きで手紙が入っていたのも好感が持てました。

5 2017-03-07

とても気に入りました!
友達からのプレゼントでこのショップを知りました!頂いた商品も可愛いかったですし、今回ショプを覗いていたら可愛いブレスに出会えて、石の説明も書いてあり即決しました。今まで大きめの石が好きで持っていたんですが、上品なモノも欲しかったので素敵な出会いだと思ってます。また利用したいと思います。

5 2016-03-16

素敵なブレスレットで、大変満足しています。
SALEで購入できラッキーでした。

5 2015-12-21

非常に綺麗な色合いで可愛くて良かったです!
満足してます。

• cavalliさん
  • cavalliさん

5 2015-12-08

チャンルー5連ラップブレス激安!
とっても素敵なチャンルー5連。50%OFFで大変お得に購入できました。
また宜しくお願いします。連絡まってます。

5 2015-07-21

5連ラップブレスレット
思っていた色とは若干違いましたが、かなり納得の1品です。初めての購入だったので、いきなり5連よりはと、まず主人が2連を購入してそれを見てからにしようと思い、付け心地、見た目等気に入りすぐに購入しました。夫婦共々、お気に入りで次の色で迷っています。夏の手元にはぴったりです。