チャンルー スワロフスキー 淡水パール グ...(Import Fan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pinoco13さん
  • pinoco13さん

4 2018-09-09

まるわかりガイドブックは◎
以前から持っているのは5連のナゲットだったので違う感じを探していましたので再入荷で購入出来先ずはホッ!実際つけてみるとちょっとクニャと・・・もう少し張りがあるのかと思っていました。

5 2018-04-30

初ブラック系ブレスレット
3〜4ヶ月待ちだったので夏の終わり位に届くかなと思いブラック系にしてみました。異素材ミックスと淡水パールが光のあたり具合でキラキラしていて綺麗です。何より着脱が簡単でお好みの長さに調整出来ます。一目惚れの衝動買いですがお気に入りのブレスレットが増えました。大切にします。

5 2018-06-19

とても可愛い
お写真より数段素敵!
実際に届いてみるとお写真よりず〜っと素敵でした。
よく売っているビーズのブレスレットとは品格が違います。
上品で可愛いらしいです。
購入したアドジャスタブル 5連ブレス ブラックミックスは
特に大人な着こなしにもぴったり。
装いをちょっと華やかにしたいな〜。なんて言う時に手首がアクセントに!
これに何か他のチャンルーを重ねてのいいな〜と、物色中です。
大事に使わせていただきます。

4 2018-06-05

初任給で母に送りました
初任給で母に送ったところとても喜んで貰えました。ただ包装の造花は色合いが白一色で私の好みとしては地味すぎて良く無かったです。

• PUAMELIAさん
  • PUAMELIAさん

5 2016-03-18

素敵
ラップブレスは毎年、肌見せの時期が近づくと探していたのですが、毎回好みのものに出会えないor売り切れでした。チャンルーは素敵なんだけど、お値段が可愛くないのできちんと見ることはなかったのですが…今年はちょっとした自分へのご褒美に、とチェックしたところ可愛いのがたくさんで悩む悩む(笑)
ストーンも素敵だけど、自分のコーディネートや時計と合わせやすいパールのものにしました。パールも淡水パールとスワロフスキーで悩みましたが、粒の大きさがランダムなものの方がアクセントになるかと思い、こちらに決定。
実物は皮も編み込みもしっかりしていて、手首にしっくりと馴染みます。心配していたパールの色味も、本真珠ネックレスに並べても遜色ありません。さすがスワロフスキー社!最初の女性が写っているイメージ写真では、キラキラのホワイトに見えますが、実物はサイズ等のスペックが掲載された中に写っている手首に付けた状態のものが近いです。光を浴びてもクリスタルビーズがキラキラしすぎず、マットな感じ。これからのシンプルなシャツコーデにかなり映えると思います。大切に使っていきます。

5 2016-08-12

最強です☆
普段からパールのアクセサリーが大好きでたくさん持っていますが、ずっと気になっていたチャンルー×パールの最強ブレスを発見!一目惚れでした☆実際に手に取ってみて、もう一度一目惚れしました☆普段の服装はカジュアルが多いですが、このブレスレットはキレイ目でも合うと思います。大好きなパールアクセサリーに、また1つお気に入りが増えて嬉しいです♪大切に使い続けて行きます!

4 2015-07-09

大人可愛い
自分の持っている時計やアクセサリーに合う、大人めなものを探していました。ナチュラルグレーのレザーがとてもいい感じで、ホワイトパールの間にあるクリスタルがキラキラと大人感を出してくれます。
まさに大人カジュアル、大人可愛い感じです。
とてもしっかりとした作りです。
私とはしては、もうちょっとレザー部分が柔らかいのが好みなので、これからたくさん使って馴染ませたいと思います。

5 2015-05-27

素敵!
ワンピースやデニムなど、どんなファッションにも合わせやすくとても気に入りました。
グレーがかったブラウンのレザーもカジュアルになりすぎず好みです。
早速2つめ注文しました!
【受注番号:272506-20150522-0609622126】

5 2015-01-13

対応のはやさがとてもよかったです。
とても親切にしていただきました。包装もきれいでした。

5 2014-12-31

おしゃれ
この一言に尽きます。
おしゃれです。フォーマルな服装では高級感を。。。
カジュアルな服装ではワンポイントで。。。
とっても良い商品でした。

4 2014-11-05

落ち着いた色合いで何にでも合わせられそうでよかったです。
商品が入っていた巾着もかわいくてうれしかったです。
受注番号:0214468135

5 2014-07-19

かわいいです
写真の印象よりも上品さがあって、とても気に入りました。カジュアルにも綺麗目にも使えそうです。

• you-noelさん
  • you-noelさん

5 2014-04-23

すごくかわいいです。
発送もとても早く丁寧でした!
これから夏に向け活躍しそうです。

5 2014-03-27

対応が早くデサインもイメージどうりでとても良かったです。

3 2014-07-04

よかったです
プレゼントですが、喜んでもらえました。
男性にはいまいち、良さが、わかりません