2018/10/19
    pon pon ponさん
    素敵な心遣いありがとう!
    今回は12年目の結婚記念日(絹、麻婚式)のお祝いにスカーフを購入しました。人気色で在庫がなくどうしても欲しい日までに間に合わないと分かった際に担当の方から他のものの提案をして頂きました。その中でお勧め頂いた色へ変更し購入。届いた荷物を開けてみると手書きのお手紙やテープを剥がしやすくする工夫など色々と細かい心遣いにとても素敵な気持ちになりました。今では元々選んでいた色より変更した色の方が良い気がしています(笑)普段はレビューとか書こうと思っても結局めんどくさくなりあまり書いたことありませんでしたが今回はサッと書いていました。これからも皆さんに商品だけではなく心遣いもたくさん詰め込んでくれるそんな素敵なお店でありますように。 ありがとうございました!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/09/30
    2020/01/21
    ユウキ-dayanさん
    肌触り良く、軽い
    妻へのプレゼントです。 糸がふんわりと編まれており、向こう側が見えるほどでした。 暖かさ、軽さはさすがカシミヤと感じさせます。 薄い生地は扱いが難しく、何かに引っ掛けてしまうと簡単に糸が寄ったりほつれたりします。生地表面の拡大写真があれば、商品の雰囲気がより分かりやすいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/12/16
    2015/11/17
    こぉくん1976さん
    カシミヤ・シルクなので肌触りもよいです。 ネイビーは汎用性も高いので 使い勝手も良さそうです。
    注文日:2015/11/14
    2014/05/19
    しばを8190さん
    母親へのプレゼントとしてグレイシャーグレイを購入しました。 色の感じも写真と変わらない色合いでした。
    注文日:2014/05/14