チャンルー ストール 大判 カシミヤ & シ...(Import Fan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-20

春夏用の薄手のストールを探していてたどり着きました。
手持ちの服(グレー、緑、青等)に合わせやすそうなグリフィンを購入しました。
実物は画面通りの色味でした。薄手なので夏場でも活躍してくれそうです。
お値段も手頃なので、しばらく使って良ければ他の色も検討したいです。

5 2020-01-28

柔らかい꙳★*゚
薄いけどボリュームがあるのでフワフワで柔らかくてすごく気持ちいいです
首に巻くと暖かく、チクチク感も全くなく
とても軽いので肩や首が疲れません
今回は合わせやすい無難な色を選びましたが
次回は差し色になるような鮮やかな色を選びたいと思います

5 2019-12-05

生地が薄そうなので冬場はどうかなと思いましたが、レビューの良さに惹かれてベーシックな黒を購入しました。結果、大判なのでグルグル巻き出来てお洒落に見えて暖かくて肌触りも最高です。人気があるのも頷けます。これから差し色になるようなお色を少しずつ揃えていこうと思います。

• FLOWER7379さん
  • FLOWER7379さん

5 2019-09-25

とっても素敵なフワフワのショールです。
色はエッグシェルを購入しました。
包帯のようになったら どうしようかと思いましたが全然 大丈夫です!
素敵です!!
パーソナルカラー診断の本 有難うございます!
参考にして あと数枚 購入したいと思います。

5 2020-01-20

一年中
薄手ですが、首もとは充分暖かく、一年中使えます。前回買ったミネラルグリーンは生地が薄いゆえにひっかけて少しキズを作ってしまいましたが、まだまだ使います。今回はGグレーを購入。明るいグレーなので、顔写りもよいのでは?と使うのが楽しみです。

4 2020-05-20

今回はブラックを注文しました。
発送も早く、丁寧に梱包されていて満足です。
欲しい色がよく売り切れているので、欲しい時に買えないということがよくあるので、人気色はなかなか買えず…笑
1年中1番使えるチャンルーのストールがとっても便利なので、もっといろんな色を集めたいと思います。

5 2020-02-16

ストールが大好きでいろいろなブランドのを持っていますが、以前から気になっていたCHAN LUUのストールを初めて購入。絶妙な色合いとふんわりとした巻き心地でとても素敵です。別のカラーも欲しくなりました。

5 2020-02-09

とても良い色です
初めて購入しました。
色はレッドですが、とても良い色で挿し色として使っています。商品自体がとても柔らかく、肌触りも良いです。カシミヤ独特の毛落ちがやや気になりますが、薄手なのに暖かいので重宝しています。

5 2020-01-21

肌触り良く、軽い
妻へのプレゼントです。
糸がふんわりと編まれており、向こう側が見えるほどでした。
暖かさ、軽さはさすがカシミヤと感じさせます。
薄い生地は扱いが難しく、何かに引っ掛けてしまうと簡単に糸が寄ったりほつれたりします。生地表面の拡大写真があれば、商品の雰囲気がより分かりやすいと思います。

5 2019-12-13

暖かく、扱いやすい
エッフェルタワーを買いました。墨色、ダークグレーでしょうか。スモークピンクのコートに合わせるために、グレーを探していたので、ぴったりです。夏でも使えそうなので、コスパは良いと思います。他の色も欲しいです。

4 2019-11-12

黒を購入しました。薄地ですがしっかり暖かいです

5 2019-09-30

毎年1枚づつ増えていきます。肌触りがとてもお気に入り。イメージどおりの色です。

• 小山ぁさん
  • 小山ぁさん

5 2018-08-22

ブルーナイツ
藍錆色に近い感じですが、他の方のレビューにあるようなtheグレーではないです。ちゃんと青みがかってます。ですが、ネイビーか?と言われたらその答えはnoです。グレーとネイビーの中間です。
本当はViking Red狙いでしたが予算的に厳しかったのでこちらにしましたが、theネイビーでもないので、ネイビーの服と合わせても良い感じです。
同封のポーチにいれればファスナーに食われることもないです。
携帯で写真を撮ってみたら凄く色んな色に写るので(the灰色にも藍色にも)、ある意味【誰を信じるかはあなた次第です】な色です。

• 72yaさん
  • 72yaさん

5 2018-11-29

チャンルー
私用に。チャンルーのストールは何年か前から「黒」と「フーシャピンク」を持ってますが 先日の旅行中に黒を失くしてしまい、大変便利に使っていたので どうしても黒が欲しくなり こちらのショップを見つけ購入致しました。
温かいし軽いしバッグの中に入れても かさばらず持つのに躊躇しません。
お値段は高いですがフワリと巻くだけで不思議とこなれた感じが出て他のものでは真似できません。とても重宝します。
黒は無難ですが、何にでも合わせられ仕事の寒い時でも重宝しているので又同じ黒にしましたが、又違う色も欲しくなっています。
もし購入を迷われてる方が居たら是非お勧めしたいです。

5 2019-05-11

初めてチャンルーのストールを購入しましたが、ガーゼのような軽さでふわっふわです。春夏用に欲しかったのでシルク混でUV対策になるのもいいです。スタイルブックのパーソナルカラーは夏ですが、エッグシェルはどの色にも合うので重宝しそう。ストールの巻き方も参考になりました。ポイントも使ってかなりお得に買えて大満足です。