2014/11/17
    *gurin*さん
    履き回しコーデを楽しめます。
    他のムートン地UGGを購入しようと思っていたのですが、ニット地の雰囲気がかわいい、珍しいと思い購入しました。 普段24.5or25cmを履いていますが、UGGは足回り(特に甲)がピッタリしがちになるのと、 厚手靴下を履くことも考えてUS9(26cm)にしました。 色はグレーをチョイス。 思っていたより濃いめで、我が家のPCからだと足元を後ろからアップした写真が近かったです。 ★4の理由としては、ニット地なのでややダメージに弱い(ダメージからの復活が弱い)かな?と思ったからです。 (購入前から想定はしていたので個人的には★5でも良いのですが、、、) *ニット地に汚れが入りこんだら落しづらい *どこかに引っかけたら糸が解れる *晴れ(曇り)の日用 それ以外は今のところハナマル♪友達にもかわいいとお褒めの言葉を頂きました(*^^*) *ニット地はしっかり編まれているけど、硬くなく程よく伸びるので、 ロングでジーンズをinしやすい。脚太目の私でもよゆ~(笑) (ロングの時やや足首まわりがもたつくことがあります) *2wayでも3wayとでも、その時の気分、服装に合わせて丈が変えられる。 これが何と言っても便利モノさんです♪ 折ってもよし、ロングでもよし、ロングで1個ボタン外してもよし。 一粒で2度も3度もおいしいみたいな。 *ニットだけどもっさり感なくスリムな雰囲気が出ます。 *もちろん温かい。そして、ちょっと珍しい^m^ とても満足してます。大切に履きたいです。良いお買い物が出来ました。 *11月3日注文、11月13日に届きました。 ショップさんは何度目かの利用で、毎回対応が丁寧なので輸入品の入荷・出荷待ちでも安心出来ます。【-0230932108】
    注文日:2014/11/03
    2015/10/24
    トカゲ@虹色さん
    発送までに時間がかかるそうです。
    昨日注文しました。 これから購入を検討している方は届くまでに3週間はかかると見込んでおいた方がいいです。 アグのブーツは高くて中々手が出せなかったのですが、ちょっと挑戦しようと思いきって購入に踏み切りました。 安いとすぐ売り切れてしまうし…(-_-;) なので高いお買い物です。 その分届くのが楽しみです。 届いたらまたレビュー編集します。 ーーー 今日、届きました。底はボアで温かかったです。 寒い日のお出掛けも楽しみです。 6号(23cm)を買いました。タイツ履いてピッタリかなぁ。 背伸びしてみると、かかとが外れるけどぶかい感じはない。 普段、スニーカーは23.5ですが、どこかのコメントでワンサイズ小さいのが良いと見たので、ワンサイズ小さいやつにしました。 見た目がほんとに可愛い。 箱の中、かかと、ボタンにもUGG こだわりがひしひしと伝わってきます。 折り返しても可愛いし、長くしてちょっとくしゅってさせても可愛い。 よく、折り返しても使えるよっていうブーツは伸ばすとビミョーだったり、折るとビミョーだったり… このブーツはそんなことないですね。 このブーツに手を出してしまった私は、他のブーツが買えなくなってしまうかもしれない…。
    注文日:2015/10/23
    2014/02/28
    届きました
    折り曲げて履く時も、ミニボタンがついていて、また長いままでもふくらはぎにフィットして、かわいらしいです。とにかく大満足でした。
    注文日:2014/02/10
    2013/11/23
    かわいい!
    商品購入時のメールから、到着まで、大変親切に対応していただきました。 UGGのブーツを扱っているお店は多いのですが、ニセモノも多いようですので、信頼できるお店をと思いこちらに決めました。 別ブーツもこちらにて購入しようと思います。ありがとうございました。
    注文日:2013/11/09
    2013/11/01
    楽天カード1973さん
    周りとあまり被らないニットなんで、カッコいいですー。 しかも暖かくて、これから重宝しそうですね⤴︎ 大事に履きたいと思います。
    注文日:2013/10/19
    2015/01/25
    到着までに少し時間はかかりましたが、1ヶ月以内には届きましたし、事前に何日位と教えてもらえてたので、安心して待つことができました。 届いた商品はキレイに梱包してました。ブーツもキレイだし、めちゃくちゃ可愛い♪初めてUGGをかいましたが、これからハマりそうです。
    注文日:2014/12/31
    2014/12/28
    大満足でした!
    サイズも質感も良かったです 偽物は嫌だったのでここにしました。良くわからないですけど本物と祈ります。妻も喜んでくれてます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/12/13
    2014/12/02
    ボールド購入
    すごく落ち着いた色で良かったです。 たくさん、履きたいと思います。
    注文日:2014/11/18
    2015/12/13
    nimsさん
    スカートにもパンツにも合います。
    UGGは人気があるので、張り切って履いて行ってもかぶることが多いのですが、このニットブーツなら安心です。 色は迷ったのですが、黒にしました。 ニットの状態がどうなのかな?すぐにヘタッてしまうのかな?と心配だったのですが、とてもしっかりしていて安心しました。 サイズは普段履いている靴よりワンサイズ小さくて大丈夫だと思います。 違うお色も欲しくなりました。
    家族へ
    注文日:2015/11/29
    2014/02/11
    可愛かった
    272506-20140124-0418262203 色もデザインも可愛かったです。 違う色も購入しようかなと思っています。
    注文日:2014/01/24
    2015/10/12
    商品が着くのが思ったより遅く、渡そうと思ってた日に間に合わなかったため、まだ正直商品を開けてなく(渡せてなく)商品に関しては評価できません。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/09/28