2014/04/03
    やっちゃん3416さん
    旦那様へプレゼント!
    いつも自分だけムートンブーツを買い、ポカポカして悪いな~!?と、思っていたけど、今年は還暦だからアグで喜んで貰おうと思い頑張って買ってみました!アグはムートンがフワフワだから0.5センチ大きめでお願いしました、たぶんチョー喜ぶと思っています。誕生日は9月だけど、買っておかないと無くなるから!! -0774283108
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2014/03/16
    2015/03/22
    おとん88さん
    サイズはワンサイズアップがお薦め
    今回、カジュアル、フォーマルどちらでも無難に履けるUGGアスコットのチェスナット色と、もう1足、思いっきりカジュアル感が楽しめるUGGオルセンのバートンオリーブ色の2足を購入しました。 足が大きく靴探しにはいつも苦労しますが、こちらのお店は大きなサイズの品揃えも豊富で思わず嬉しくなりました。 しかし問題はサイズ選びです。 普段はスニーカー(NIKEやNEW BALANCEなど)ならUS13でジャスト、MINNETONKA 、CLARKS、LOKEなどの革靴ならUS12でピッタリですが、UGGは作りが小さいとの定評(?)があり悩みました。 そんな時、運良く友人のUGGのUS12を履く機会があり足を入れてみましたがパツパツで歩くと親指が当たる感じがしたので、即US13に決めました。 UGGを履いている他の友人の話も聞きましたが、やはり普段のサイズよりワンサイズアップを薦められました。 サイズも決まり早速注文しました。 納期は2週間と聞いていましたが、10日ほどで届きました。 UGG純正の大きな段ボール箱に2足分、2箱が収まって届きました。 早速、開けて履いてみましたがワンサイズアップで大正解!ナイスフィットでした。 箱と靴には純正の証、ホログラムシールが輝いています。 履き心地は勿論、革の質感や風合い、色味も本物のUGGならではです。 実は以前、並行輸入を謳ったUGGを安い価格に惹かれて買ってしまったことがありましたが、届いた品はホログラムも無いとんでもない偽物でした。 正に、安物買いの銭失いでした。 1万円台のUGGはどれもイミテーションと疑った方が賢明でしょう。 その点、こちらのお店は少々値は張りますが、正真正銘の本物です。 大々満足でウキウキして履いています。 是非また、こちらのお店を利用させていただこうと思います。 この度はありがとうございました。 【受注番号:272506-20150215-0927751104】
    注文日:2015/02/15
    2014/12/09
    タンリンさん
    あたたか~
    通常28CMの私ですが、30CMを注文。少し窮屈だけど中の毛が落ち着いたらいい感じでは。色合いもいい感じです。
    注文日:2014/11/19