【マラソン限定P10倍】チャンルー メンズ ...(Import Fan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-28
  • 買って良かった。
  • ターコイズ×ブラック5連を購入。ターコイズだと派手過ぎるかな、と思ったけど手元に届いて大満足。落ち着いた色で気軽に着けられそうです。付属の巾着もターコイズに合う色で、柄も可愛く気に入りました。付属の巾着の中に、かわいいラッピングされた箱にブレスが入ってきました。プレゼントしたら、とても喜ばれそうです。チャンルーブレスはレディースの5連をもう1本持っているのですが、私の手首は太いよ ・・・(続きを読む
  • 2 2013-08-31
  • 【272506-201 30828-0747 645337】黒ベージュアゲート×ブラックを購入。画像よりも、皮の部分が真っ黒ですので、購入する方はご注意を。 ・・・(続きを読む

5 2013-08-28

買って良かった。
ターコイズ×ブラック5連を購入。
チャンルーブレスはレディースの5連をもう1本持っているのですが、私の手首は太いようで一番長くしてもパツパツになってしまいます。(手首にビーズの跡がポツポツと…)
こちらはメンズとのことでしたが、サイズもぴったりです。
お店の対応も迅速丁寧で、また是非利用させて頂きたいです。
◆受注番号: 【272506-20130827-0220182320】

5 2013-10-03

ターコイズ×ブラック
初めてチャンルーのメンズ物を購入しました。ユニセックスの物は骨太の主人では5連にならず、4連だとかなり緩くなるので、メンズ物にしました。ここの商品は梱包が丁寧でラッピングも行って頂く事が出来ました。ポーチの柄もとてもオシャレです。
メンズ物でもっと種類が出ると嬉しいです。
[受注番号] 272506-20130929-038218108

4 2013-05-17

流石本物は、一目見ただけで違います。
ターコイズブルーの色も品が、有り綺麗です。次回は、ホワイトでリピートしたいと思います。

4 2016-04-03

彼が着けるように購入しました。
思っていたほどのボリュームはなかったです。
でも、品があって良いかんじです!
気に入っていました!

4 2016-01-01

渡すのが楽しみ!!
彼氏へのプレゼントです!まだ渡してないので中身を確認できてませんが、渡すのが楽しみです!!

5 2014-08-16

旦那に購入。シンプルでとてもいいです。カジュアルなコーデの際は女の私が付けても違和感なくまとまります。買ってよかったです。

4 2014-07-25

ガンメタル×ブラック
思ったより地味でしたが、シックで目立ち過ぎないのがいい感じです。
メンズということですが、長さにあまり余裕が無いので、
腕が太い人(太った人)は結構ピッチリかもしれません。

5 2013-10-03

初チャンルー☆
想像以上に凄く可愛かったです。女ですが、オキニスを購入。何にでもあわせれて存在感もあるし、いいお買い物ができました!お店の対応も早いし、丁寧だしで信用のおける素晴らしいお店だと思います。

4 2013-09-12

記念日にお揃いで購入しました。
注文が遅かったのですが、記念日に間に合うといいなと思い、無理を承知で注文したのですが、注文して直ぐに、間に合わない旨のメールが入りました。
結果はやはり間に合わなかったのですが、とても丁寧な対応でしたので、☆4つにします。

5 2013-09-12

プレゼント
最初は安くて大丈夫かな〜と心配しましたが、商品も、綺麗な包装も大満足でした

5 2013-09-11

届きました
旦那へのプレゼントとして購入!
かわいく丁寧にラッピングされていて満足です。
まだ渡してませんが気に入ってくれるといぃな。

5 2013-09-09

プレゼント♪
272506-20130903-0582479240
プレゼントにシルバーナゲット×ブラウン購入。
自分に合う!!と喜んでもらえました。
結構ガッチリな体形だけど、五連にできました♪

• Idabigdealさん
  • Idabigdealさん

4 2013-08-31

思っていた通りのものが来て満足です!
商品もきれいでした
受注番号:[272506-20130824-0431306116]

4 2013-08-30

プレゼント
もうすぐ誕生日なのでプレゼントです。喜んでくれるといいです。

4 2013-08-30

プレゼントに最適
こちらも同じくプレゼント用に購入しました。あげて喜ばれるものが一番なので商品には満足しています。