• mtksgさん
  • mtksgさん

5 2020-09-01

かっこいいです。
ブレスレットをいくつもつけるのは気が引けるし、かといって一つだけだと逆に地味に感じていたところ、
この5連ラップに目がいきました。半袖の多い夏に、ちょうどいいボリューム感で手首のアクセントとなるので、とても気に入っています。

5 2018-07-27

カッコいい!
初CHAN LUUです!
作りもしっかりしていて、凄く気に入りました!
長く使って行きたいたいと思います!!

4 2017-03-15

初めてのCHAN LUU
CHAN LUUのブレスレットを探している時にこの商品を見つけました!5連リングに惹かれ即購入しました(^^)
腕の太さによっては5連巻けないかもしれないという不安はありましたが普通に巻けました!
それにとてもお洒落でこれ一つで存在感が凄い出ます。
黒を購入したのですがどの服装にも合わせやすいので凄く気に入ってます(^。^)

5 2017-03-14

とても気に入りました
迅速な対応ありがとうございました。
想像よりも質感もよく、丁寧に包装されていました。
大事に使わせてもらいます。

• miyuto2699さん
  • miyuto2699さん

5 2016-06-02

一目惚れは正しかった!
ブラックのブレスレットを探している時にこのガンメタ×ブラックを見つけて一目惚れ!即購入を決めました。
注文してから『5連は派手だったかな?』と思いましたが、届いて実際に着けてみると全くそんな事はなく、逆にすぐ重ねづけを考えてしまいました(笑)
素材は思ってたより柔らかくて巻きやすかったです。
落ち着いた感じの中にも存在感がありとても気に入りました。

5 2016-04-19

喜んで貰いました!
後輩の昇格祝いに贈り物として注文しました。アラフォーの男性ですが、飾り気がなかったので、派手すぎないようにガンメタ&ブラックを選択。
年代的に派手さがなくさりげない感じがとてもいい印象で、オフの日に腕時計と合わせた印象がオジサン突入世代にブレーキをかけるいいきっかけになったと思いました。
やっぱりいい商品はさりげなく際立ちます!!

• miyu0898さん
  • miyu0898さん

4 2016-03-30

夫への誕生日プレゼント
[受注番号] 272506-20160330-0658992115
夫にプレゼントのため購入しました。私が入院中のため直接渡せないので、ネットを利用しこちらのお店にたどり着きました。すぐに配送予定のメール連絡をいただき、誕生日に間に合うため非常に感謝しています。他のお店はどこも売り切れていたり、予約注文が多かったので本当に助かりました。まだ届いていませんが、夫の反応が楽しみです。届いたらまた追記します。
追記→届いて夫がつけてきてくれました。思ってたより細いなと思いましたが気に入ってくれてました。良かったです。

3 2016-01-21

プレゼントに間に合わなかった。
けっこう、シンプルでもう少し派手でもよかったかな。

5 2015-07-29

シルバー×ブラック購入しました。
大学生になった子供にプレゼントしました。
喜んでしてくれてますが、つけるのに苦戦してます。

5 2015-07-25

悩んで購入 買ってよかった!!
注文番号 272506-20150725-033370132
注文日時 2015-07-25 11:24:27
チャンルーブレスがほしくて自分用と旦那さま用に購入しました。
種類が豊富でどれも良くて悩んで悩んで旦那様の気に入りそうなブラウンを
選びました。早く実物が見たいです。ま届いていないのでマイナス1にしました。届くのが楽しみです。
届きました。肌なじみがよくカッコイイです!!じゃら付けで黒の購入も考えています。

5 2015-03-09

大満足
【受注番号:272506-20150303-077501135】
探していた商品が見つかり大満足です!
また利用します!

5 2014-12-18

対応も◎
クリスマスプレゼントに購入しましたが、
注文するのも遅く当日までに間に合うかがとっても不安でした。
その旨も伝え迅速に対応してくださり有難うございました!
まだ渡していませんが、喜んでくれると思います^^

• romi925さん
  • romi925さん

5 2014-10-23

すごい!!!!!
受注番号 0137657223
彼氏の誕生日プレゼントで購入
させてもらいましたヽ(^ω^)ノ
包装も凄くクオリティ高く
見た瞬間声にあげてしまいました。笑
中身わまだ見れませんが
彼氏も凄く喜んでくれると思います!
ありがとうございました!!

• t.t7771381さん
  • t.t7771381さん

5 2014-10-07

大満足‼︎
前回、こちらでターコイズ×ブラックを購入し、重ね付けしたいと思い色々探した結果、こちらでシルバー×ブラックの5連を購入しました。
付けてみた感想は、シンプルな中にも存在感があり、また重ね付けする事でより一層存在感が増す印象です。
ターコイズ×ブラックとの相性が良く、この組み合わせは間違いないです。オススメします!
また発送が早く、手書きのメッセージがあったりとショップ様の対応が素晴らしく、商品以外の部分でも良い買い物ができたと大満足です‼︎
次回も是非こちらのショップ様を利用させていただきたいと思います。

5 2014-08-19

つい先程届きました。ガンメタブラックを購入しましたが思っていたよりしっかりしていてよかったです。
あとは結び方に慣れるだけですね!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーブレスレット