• min75さん
  • min75さん

5 2015-01-24

まっ黒よりクール
受注番号:0755178112
とってもクールな印象で気に入り、ラストワンだったので即決でした。
特に、ショップ写真のモデルさんの様にブラックonブラックにしたくて・・・。
実物は写真の通りでカッコ良かったです。買って良かった。他にもブラックレザー&シルバーナゲットのブレスもあるので、ジャラ付けコーデも楽しみたいです。正規品証明書付き。一年以内の修理も可能でした。

• scotspinesさん
  • scotspinesさん

5 2013-09-27

キラキラで綺麗!
悩んだ挙げ句の果てにこちらの商品を選びました。連休中に衝動買いをしたので届くまでに日にちがかかり、待ちに待って開封ー秋の新商品とあって、これからの季節にぴったりの落ち着いた渋い色味で手持ちの服にも、季節的にもピッタリで気に入りました。ブレスレットや腕時計が好きでいろいろなタイプのものを持っていますが、どんなものにも合いそうで、出番が増えると思います。衝動買いだけど、買って良かったです!

5 2017-08-12

とても気に入りました
淡水パールがあまりに光り過ぎるタイプだと安っぽい感じがして嫌だなと商品到着までドキドキでしたが、実際はグレーレザーもよい色でしたし、全体的に落ち着きのある雰囲気でした。ナゲット5連ラップブレスのパールタイプといった感じで何にでも合わせやすそうで嬉しいです。

5 2015-07-07

616を購入。やっぱりカワイイ♪♪
ターコイズとマザーオブパールが入っていて、運気が上がりそう!!それよりも自分のテンションが上がる(笑)
留め金?もゴールドでいい感じ!
全体的に落ち着いた感じだったので、さりげなくお洒落が出来てヘビロテ間違いなしです★

4 2013-04-28

夏らしいチャンルー
注文してから、直ぐに商品が届きました。
夏らしいカラーで、涼しげに見えるので、
このデザインに決めて良かったです♪
白革なので、少し汚れが目立つのは仕方ないなと、
思っていましたが、汚れよりも先に、摩擦で白が剥げて、茶色の革が見えてきました。
これも味わいと思えばいいのかもしれませんが、、、
、気を付けて身に付けないといけないので、
日常使いはあまり出来ない感じかな。。少し残念です。
でも、リゾート感と高級感がありますし、お安く購入できたので、満足しています。ありがとうございました。
普段使い用に、濃いめの色をまた探したいです!

5 2013-07-30

初CHAN LUU
初めての CHAN LUU。
かわいいギフトBOXに入っていて プレゼントを開ける気分を味わえました♪
私が選んだ物(アマゾナイトMix)は 思っていたよりも華奢。 でもそれが かえっていろいろと使えそう。ブレスレットにはもちろん ネックレスとしても 重ねづけが楽しめそうです。
チャンルー純正の巾着もかわいかったです!
272506-20130728-0690722335

4 2013-05-25

ギリギリ5連
受注番号 272506-20130525-0854688101

かわくて悩んでやっぱり購入!したのは良いのですが、そーいえば私って手首太かった!!!
案の定、5連、ギリギリです。。
4連だとユルユル。
留め玉を端のギリギリまで移動してようやっとです。
緩い感ないけど革だから少しのびるかなー、のびてほしいなーと。
デザインはかわいいです!

5 2013-05-01

とっても素敵!
石の色合いが綺麗で皮の編み方も丁寧でとても素敵です。
私は手首周りが細いので普通のブレスレットやバングルが大きすぎて困っていましたが、これだとグルグル巻いて留め位置も調節できるので、手首にピッタリ巻いたりルーズにしたり、好きなファッションに合わせて様々なテイストが楽しめるので気に入りました。
豊富な色や材質のものが揃っているので色違いの物をぜひまた購入したいです。

4 2013-03-18

チャンルーは初めてで前から欲しかったので思い切って購入しました。画像よりも、良く言えば控えめ、悪く言えば地味、幅も細く感じるという感じです。ですが画像通りの印象だと飽きるかもしれません。(特に明るい色合いのもの)毎日つけっぱなしなのですが日を追うごとに馴染んでくる感じで気に入っています。経年変化を楽しみたいと思います。またお安くなっていたら買うかもしれません。

5 2013-03-05

とっても可愛いです。
muted clay mixを買いました。粒のひとつひとつはそんなに大きくないのですが、石の部分の控えめな輝きがとっても上品です。写真ではわかりづらいと思いますが、同じ石がずらりと並んでいる部分も決して無機質で均一な感じではなく、天然石ならではの、ゆらぎのある色むらがあって美しいです。石ひと粒ひと粒に入ったカットも独特の風合いを加味していて、ひとめ見て気に入りました。注文して本当によかったです。

• tomo6475さん
  • tomo6475さん

5 2019-01-10

注文後、すぐに届きました。梱包も丁寧で満足です。妻へのプレゼントで購入しましたが、バースデーまで日にちがあるためまだ開封していません。喜ぶ様子が楽しみです。気に入ってもらえたら、次はナゲットを贈ろうかと思います。

• kazu4712さん
  • kazu4712さん

5 2018-12-03

良かったです
妻へのクリスマスプレゼントで購入しましたが
喜んでもらいました。ネット購入は不安でしたが
こちらの商品は問題ありませんでした。

4 2018-08-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに購入しました。可愛らしくラッピングされ、とても気に入りました。

• Megu1013さん
  • Megu1013さん

5 2018-03-01

おとなし目かなと思ったんですけど
結構目立って 大満足

4 2016-09-11

チャンルーブレスレット
グレー と記載があったので、革がグレーだと思っていました。