チャンルー 5連 レザー ラップ ブレスレッ...(Import Fan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• myu1287さん
  • myu1287さん

5 2017-12-10

マザーオブパールを購入
CHAN LUU2本目です。
肌なじみも良くて、シンプルなのでどんな服装にも合いそうです。
これから、どんどん使いたいと思います!
ポーチも可愛かったです。

• kskmm0507さん
  • kskmm0507さん

5 2015-11-23

大人女子に最適☆定番だけど安定のブレス☆
誰もが知る定番のブレスレット、いつかは買おうと思っていました。
実物を見た途端に欲しくなってしまい、正規販売店なら安心だと思い
こちらで注文させていただきました!
普段使いにしたかったことと、
あまりエスニックな雰囲気は似合わないため
103ホワイトパール×ブラウンにしました。
5連と迫力のあるブレスレットですが
品のあるパールと落ち着いたブラウンが絶妙なバランスで
着けていても子供っぽくならず大人女子向けです☆
商品には手書きのメッセージや着け方を解説した冊子なども同封されており
ショップの姿勢にも好感が持てました。
お値段も求めやすいものですので、悩んでいる方はゼヒ!

• 花xmasさん
  • 花xmasさん

5 2015-09-13

パールオススメ!
ずーっと欲しかったチャンルー。
悩みに悩んでパールを購入!
翌日には丁寧な発送しましたメールが届き 翌々日の午前中には手元に!!
最初実物を見た感じは パールの感じが少し安っぽいのかな!?なんて思ったけど 手首につけてみると‥か‥可愛い‥!!!
Tシャツにパンツにスニーカーなんかのシンプルカジュアルな格好もこのチャンルーをつけたら すごくお洒落なこなれ感が出ます!
パールも上品だし ブラウンレザーが少し優しい雰囲気にしてくれて 黒も捨てがたかったけど 断然ブラウンを選んで良かった!
パールならどんな場面でも合いそうだし 本当に良い買い物をしました。
これから毎日ガシガシ使っていこうと思います!

• shu.oさん
  • shu.oさん

5 2016-07-22

初めてのCHAN LUUに5連のラップブレスレットのクリアクォーツ×ブラウンを購入しました。
とてもキラキラしていて夏に大活躍しそうですね。
想像していた以上に可愛くて大変気に入っております。
手書きのメッセージが入ってて嬉しかったです。
巻き方やお手入れの仕方が記載されている
まるわかりガイドブックもとても分かりやすく助かりました。
他にも欲しい商品があり購入を考えております。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2014-06-08

すごい可愛かったです!
受注番号[0-0122391338]
サイトでみて一目惚れで購入。
ホワイト×ブラウン購入でした。
安っぽかったらいやだなぁって思っていましたが、届いてみたらめっちゃ可愛かったです。
入っていた作って袋もそれぞれランダムで届くとのことだったので楽しみにしてましたが、それもまた可愛かったです。
キレイめにもカジュアルにもイケます!!
デザイン違いも欲しいです!

• nnkoeriさん
  • nnkoeriさん

5 2013-06-26

買って良かった!
受注番号272506-20130623-0792787332
初チャンルーです。
お値段もお値段なので購入を迷っていましたが、ずーっと迷ってるのもあれなので購入を決心!
結果、買って良かったです。
ホワイトパール×ブラウンですが、そこそこボリュームあるけど主張しすぎない感じが◎
他のカラーも欲しくなっちゃいますが、しばらくはこの一本を大切に使おうと思います。

5 2013-06-13

超かわいい!
ずっと買いたかったCHAN LUUのブレスレット。こちらは正規販売店なのにお安いので安心して買うことができました。
ホワイトパールxブランを買いましたが、会社でよく着るジャケットにも、休日のカジュアルな服にも両方OKで、ヘビロテ間違いなしです。本当に買ってよかったです。
注文番号:272506-20130527-0857186241

4 2013-05-26

受注番号:272506−20130522-0616365117
プライベーセールの会場では売り切れだったパールを購入。
こちらでも十分お安かったです。
パールの粒にバラつきはあるものの、味があってとてもステキでした。
少し大きめだったので、もう少し小さい粒でも良いかもしれません。
他商品もほしくなりました。

• sacra2012さん
  • sacra2012さん

5 2013-05-10

オシャレすぎるお守り☆
昔のミサンガ感覚で購入。アフリカンオパールは写真よりも落ち着いた色合いで地味?とも思いましたがつけてみると肌になじみます。フィット感もよく重さも感じずずーっと付けたいと思わせます。
新規一転となったこの時期に購入しましたが毎日このブレスレットに癒されてます。いや守られている感じ。
お店も対応、包装ともによく本当に良い買い物ができました。大満足です!!!
[注文番号] 272506-20130502-0365977207

• mzhさん
  • mzhさん

4 2013-05-03

カジュアルに使います。
【受注番号:272506-20130501-0131968219】
ムーンストーン3連2本セット購入。
5連のチャンルーを持っていて、お気に入りだったので、3連タイプも重ねずけに欲しいと購入しました。
でも、持っていたのがスタッズタイプので、ちょっと色味も合わなかったかも。。
でも、チャンルーはほんとユニセックスなアクセサリーで使うほどに愛着がでるアクセサリーだと思います。
大事に使います!

5 2013-04-24

以前からチャンルーのブレスは欲しかったので、この機会に飛びつきました。
ムーンストーン×ホワイトで白すぎかな、と思いながらの購入でした。実物届いて大満足、めちゃすてきでした!これからの時期、大活躍間違いないと思います。
ホワイトなので使い込みによる、汚れは気になるところですが・・・
使いたくって、ウキウキさせる商品です!

5 2016-12-18

クリスマスプレゼント
奥さんへのクリスマスプレゼントに購入。
喜んでくれるといいです!!

5 2016-07-13

初チャンルー
ずっと欲しいなと思っていたCHAN LUU。なかなか手が出なかったんですが、最近働き始めたので自分へのご褒美に買いました。
悩んだ末にホワイトパール×ブラウンにしましたが、どんな服装にも合いそうですし、シンプルな中にも存在感があってとても良いです♪思い切って買ってよかったです。

5 2015-08-21

ラブラドライト、買いました。
色は薄茶がかったカーキって感じです。
寒色系の服装が多い私には合わせやすい色でした。
とてもかわいくて気に入ってます。

4 2015-08-17

めっちゃいい★
高価な買い物でしたが、ちゃんと保証された商品を購入したかったのでこちらのお店を選びました。
初めてのお店でしたが、とても丁寧ですし安心感もありました。
ラドライト×ブラウンレザーも夏の肌にはいい感じでした。
少し日焼けしている腕にも違和感なく、とても満足できるお品物でした★