チャンルー 5連 レザー ラップ ブレスレッ...(Import Fan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-24
  • スタイリッシュでおしゃれです♪
  • ここ2~3年、チャンルーのブレスを欲しいとは思っていたのですが、仕事を離れた現在、ブレスをする事もグンと減ったし…主婦にはなかなかにいいお値段…と見送っていたんですが、先日、アクセサリーの整理をしていたら、若い頃に選んだ、今の私にはデザインが可愛いすぎて着けなくった物があることに気づき、思い切って処分し、欲しかったチャンルーを買うことにしました(^o^)こちらは正規販売店さんなので安心 ・・・(続きを読む
  • さったんのさん
  • 3 2014-09-20
  • やっぱり女性向き?
  • 実際に想像していたものより小振りでした。 ユニセックスサイズとのことでしたが、少し短い気がします。私は男性としては手首はかなり細いほうですが、5重巻きはぎりぎりでした。通常の男性ではまず巻けないのではないかと思います。 私も革紐のしばりの部分を外して長さ調整しましたが、なんとなく全体のデザインのバランスが崩れてしまった感じがしました。 これだけの人気商品ですのでもう少しサイズ展開 ・・・(続きを読む

5 2018-09-10

ご褒美に
以前から気になってたチャンルー。
育児・家事・仕事に毎日がんばってる(と自分では思ってる笑)ご褒美に思いきって、いろいろ迷って『ラドライト・ブラウンレザー』を購入。
思っていた通り、甘いカンジではなく
、カッコイイ・クールなカンジで私にピッタリ(*´ー`*)
購入後2、3日で到着し、対応も梱包もとても丁寧で大満足です♪
また次回購入時もお世話になりたいと思います!

5 2019-07-17

迅速な対応ありがとうございます。
正規品取扱店ということで、安心して購入出来ました。
ターコイズ×ブラウンを購入しましたが、色もきれいで、今年の夏が楽しみです。良い素材を使っているのか、これまで使ってきた革のブレスレットの中でも一番着け心地が良いです。

5 2019-03-09

とても良いです
やはり5連は最強です。本当にだれにでもあう素敵な商品です。

5 2018-08-31

素敵です!
丁寧にラッピングされていました。
2日で届きました。すぐ手にすることができてとても嬉しいです。
品物は実物の方が綺麗ですね。小ぶりで可愛い💕
私は腕が太いので…4連で緩めにつけてます。
初CHAN LUUなので、ガイドブックありがたいです!

5 2018-07-06

プレゼント用に購入しました。しっかりとした梱包で驚くくらい早い到着でした。
中身は見ていないのですが、喜んでくれると思います。良い買い物をしたと思います。
有難うございました。

• ram0418さん
  • ram0418さん

5 2018-06-26

素敵です。
ホワイトパールブラウンを購入しました。
やっぱり素敵でした。
これからたくさん着けてお出かけしたいと
思います。

5 2018-05-22

気に入りました。
購入してすぐに商品届きました。
これから夏になりますので、ターコイズを選びました。
ワンポイントとして、気軽に楽しみたいと思っています。
保証を2年延長できるとのことで、普段は書きませんがレビューを書いています。
何となく3年ぐらい愛着を持って気長に使っていきたいかなという気になっています。

5 2018-03-15

アフリカンオパール購入。想像よりも、オパールの色がカラフル?で、カジュアルなイメージです。が、落ち着いています。

4 2018-01-13

やはり好きです。
もう3本目で、今回はマルチにしました。たしかに粒は小さいし、一個一個見ると質の良い石ではないですが、でも全体で見ればやはりかわいい、気に入ってます。

5 2018-01-07

誕生石
CHAN LUU2本目です。
今回は誕生石のトルコ石にしました。
上品な色合いで、ONでもOFFでも服装の邪魔にならない素敵なワンポイントになります。
とても気に入りました。
発送も早く丁寧でした。

• myu1287さん
  • myu1287さん

5 2017-12-10

マザーオブパールを購入
CHAN LUU2本目です。
肌なじみも良くて、シンプルなのでどんな服装にも合いそうです。
これから、どんどん使いたいと思います!
ポーチも可愛かったです。

4 2017-07-31

初チャン・ルー
初チャン・ルーブレスレットでしたので、迷いに迷ってアフリカンオパールを購入。
写真では明るい白色系に見えるのですが、実際に届いた現物はグレー系でした。
想像とかけ離れていましたので、マイナス1。
可愛い〜というよりはクールな感じです。商品自体は悪くはないので
これはこれで良しとします。

5 2015-04-14

マルチストーン×ブラウン
受注番号:272506-20150411-0306133129
CHAN LUUのストールはこちらのショップよりたくさん購入していたので、今度は信頼あるこちらからブレスレットを初購入してみました。
カラーは悩みましたが、わたしは服装に応じていろんな色のメガネをするため、手首でもどのメガネにも合いいろんな色を楽しめるマルチで遊び心を出したいと思い決めました。
ブレスレットは画像で見るよりも小ぶりで色合いも落ち着いていてたくさんの色が入っていても上品です。
一年中使えるカラーだと思います。
巻き方のコツが載っている小冊子が役に立ちました。
次回は淡いカラーのスワロスキーのブレスレットにお手入れ用品も追加で購入したいです。

5 2016-01-02

ずっと欲しかったので…今回思いきって購入しました。
どれにしようか迷いましたが、いくつかストーンブレスを持っているので相性の良いものを…と思いラブラドライトにしました。
落ち着いた色だけど、付けてみると意外と目立つ感じ。
しっかり気を入れて使用したいと思います♪
注文番号:272506-20151223-035831109

5 2015-11-07

素敵です!
チャンルーのラップブレスは2本目になります。
パールを購入させて頂きました。着けてみると、とても可愛いです。カジュアルにはもちろん、きちんとしたお席でも着けて行けそうです。
商品も気に入りましたが、私が利用したネットSHOPの中でこちらのお店が大変親切で丁寧かつ迅速な素晴らしいSHOPでした!
神対応、ビックリでしたよ。また是非利用したいと思います。