《【郵便送料無料】 東京セイル オペラグ...(Just Garden Replay)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-26
  • 東京ドームで使用します
  • 嵐さんのイベントに使用予定です。遠方から上京するので軽いものをと思い値段もお手軽だったので購入。レビューがイマイチで心配でしたが届いてすぐ200m先の公園を眺めましたがクリアでした。サイズ:手のひらサイズで目の間隔が広い方はフレームが見えちゃいそうです色:スケルトンブルーとこちらのタイプのブルーを購入 スケルトンの方がオシャレです操作性:フタがあきにくいということはありませんでし ・・・(続きを読む
  • yumnumさん
  • 3 2013-10-03
  • オペラグラスは初めて
  • 使いやすそうである。高齢者向けの落ち着いた色が気に入った。欲を言うともう少し倍率があげられると良いと思いますが、この値段ではしょうがないのでしょうね。 ・・・(続きを読む
  • ごえもん22さん

5 2019-06-13

グラス
値段の割にとてもよく見えて満足しています。

5 2019-07-12

軽い
この軽さなら気軽にバックに入れて持ち歩けます。観劇に使います。

5 2019-07-10

子供用に。
遠くもよく見えますね。子供が使う予定なので、この値段ならこんなかんじかなと満足です。

5 2019-06-26

よく見えます!
ライブで使う予定で購入しました。コンパクトで持ち運びにも便利だし、遠くまでよく見えるので当日が楽しみです!

5 2019-05-08

迅速丁寧な対応で、商品も満足で、良いお買い物ができました

5 2019-05-02

コンパクトで使い勝手も良さそうで嬉しいで
近々舞台を見に行く計画があるのですが、2階席ということなので、ちゃんと演者の表情も楽しめるように注文しました。
価格がお手頃で、カラーも選べて、機械オンチの私でも使えそうで安心しました。
これからは、1階席以外の席でも楽しい時間が過ごせそうです?(^o^)/

4 2019-05-02

ライブ用
ライブ用に購入しました。
まだ使用前なので見え方は分かりませんがコンパクトで持ち運びは助かります。
注文してすぐ届きました。

• パグSMRSさん
  • パグSMRSさん

5 2019-04-20

お値段もお手頃で、使いやすいです。重くなく、持ち運びにも便利です。

5 2019-03-11

子供の試合観覧用に購入しました。安くて送料無料なので良かったです。購入から配達までも速かったです。ケース付きで持ち運びもよさそうです。ブルーとイエローを購入しましたが、イエローの方はどちらかというとベージュに近い色だと思います。

5 2019-02-12

すごく軽くて持ち運びしやすそうです。
遠くもよく見えます。

5 2018-06-14

よく見える
10階のマンションから、近くにある子供の中学校の運動会を見たくて購入(^-^;
サイズが小さいから心配してましたが、よく見えました!

5 2018-05-21

ライブに行く予定があり一番後ろ辺りの席になったので、購入しました
楽しみです 小さくて軽いのでずっと手に持って使ってても疲れないし、使いやすいです

• AAP6295さん
  • AAP6295さん

4 2018-03-01

到着も早く、商品もコンパクトなので、良かったです。
使用前ですので、楽しみです!

5 2018-02-24

送料無料で助かりました
すぐ届きました。遠くも良く見えます。助かりました

4 2018-01-22

ライブの為に購入!
間に合うか不安だったけど、
発送が早く間に合いました!
使うのが楽しみです!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器双眼鏡