2013/08/23
    MEMEGUさん
    可愛い
    木のぬくもりがあり、とても素敵な商品です。 持ちやすく、スプーンも食べやすいです。 とても気に入って使用しています。
    注文日:2013/03/28
    2013/05/12
    PYokoさん
    友だちのリクエスト
    学生時代の友だちの出産祝いにリクエストを受けて購入しました。 子供がいない私は、この商品の人気ぶりをまったく知らなかったのですが いろんなショップを調べてみると売り切れ店ばかりで本当にどうしよう(汗)と 思っていたら、こちらでゴールデンウイーク前後に入荷予定となっており 少し先になっても良いとのことだったので、注文しました。 すると、すぐに商品を手配していただいて友人宅へ届けていただきました。 彼女もとても喜んでくれていたので、頑張って探して良かったです。 見た目もかわいいし、とてもぬくもりのある木製のお皿なので 自分が子供を授かったらゼヒ使いたいなと思います。
    注文日:2013/03/25
    2012/12/07
    プレゼント
    もうすぐ離乳食を始める友達へのプレゼントです。 見つけた時にとても可愛いなと思い、高いので悩んだけど木の器というのが 温かい感じがして気に入ったので購入しました。 ラッピングもシンプルにして頂き、お渡し用の袋も付けて下さり、 心遣い嬉しく思います。 きっと大切に使ってくれるでしょう。 おまけの今治のハンカチ(布巾かな?)もとても素敵です。 これは自分用にしたいと思います。
    注文日:2012/12/02
    2014/02/01
    出産祝いに購入しました。木のスプーンが赤ちゃんの口に合うように作られているようで食べさしやすいと評判でした。
    注文日:2013/07/27
    2013/11/23
    ひらままこさん
    出産祝い
    友人への出産祝いに購入しました。ラッピングか包装を依頼したら、うすいピンク色の和紙で包装され、細い白のリボンがくくられていました。とても品があり素敵です!包装されているので中は見れませんが、うちの赤ちゃんにもこの食器で食べさせたいなぁ~!と思った物なので、憧れと期待を込めて★5です!!
    注文日:2013/11/19
    2013/07/04
    スジ男さん
    5ヶ月の子どもの離乳食をそろそろ始めようと思い購入しました。ちょっと高いので迷いましたが買って大正解です。ラッピングもとても可愛くて嬉しくなりました!おまけでしっかりしたガーゼクロスが入っていました!こちらもまたまた可愛い!!出産祝いをあげる機会があったらぜひまたお願いしたいです。
    注文日:2013/07/01
    2013/04/12
    これを使って離乳食をあげるだけでテンションあがります。 かわいい(^^)/ しかし量はあまり入らないから長くは使えそうにないですが…
    注文日:2013/03/12
    2013/04/04
    問い合わせに丁寧に対応していただきました。 子供の離乳食に間に合ってよかったです。 商品は思ったよりちっちゃくてかわいらしく、離乳食のごく初期向きだと思うので、早めに購入されることをおすすめします。
    注文日:2013/04/01
    2013/03/28
    RAILIさん
    やっと買えた
    前からずっと気になっていて、産後に買おうと思っていたら品切れに…この前ふと思い出して見てみたらなんと販売中!速攻で買いました。まだ3ヶ月半の息子が離乳食を初めて食べるときに間に合ってよかったです。使うのが楽しみです
    注文日:2013/03/12