販売期間
2024年05月17日17時00分〜2024年05月27日09時59分
7,410円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)
  • あき39さん
  • あき39さん

5 2023-10-06

複数購入です
贈り物にベルトとお財布を購入しましたが、ラッピングの上に厳重に梱包されていて、一つずつに中身が分かるように手書きメモを付けて頂いて、とても親切だと思いました。

2023-10-18
コメント頂きありがとうございます。
プレゼントとしての商品をご提供出来ました事、大変嬉しく思います。
また是非機会が御座いましたら当店にお立ち寄りください。
スタッフ一同お客様のご利用をお待ちしております。

5 2024-04-11

高校生になった息子へのプレゼントです。カッコ良くてとても喜んでました。小銭のファスナーの真ん中らへんが少しだけつっかかる感じで気になりますが、今のところ使えてます。

2024-04-16
コメント頂きありがとうございます。
プレゼントでの商品をご提供出来ました事、大変うれしく思います。
是非、また機会が御座いましたらMK collectionをご利用頂ければと思いますので、スタッフ一同お待ち申し上げます。

5 2024-03-10

春から大学生になる息子が欲しいと言うことでプレゼントしました。値段も手頃だし、丁寧な包装だし、すごく喜んでもらえたし、で大変満足です。
見た感じそれほど大きくもなく、薄めで手にしっかりとおさまる感じです。でも全体的にあまり開かなく、カード入れもちょっときつそうでしたが、慣れたら大丈夫なのかな?。

2024-03-15
コメント頂きありがとうございます。
プレゼントとしての商品をお届けする事が出来て大変嬉しく思います。
また是非機会が御座いましたら当店にお立ち寄りください。
スタッフ一同、お客様のご利用をお待ちしております。
  • 谷犬さん
  • 谷犬さん

5 2023-12-17

梱包もしっかりされており、箱の傷、財布の傷もありませんでした。大満足です。
おまけでマスクと入浴剤が入っていました。

2024-01-09
コメント頂きありがとうございます。
梱包にご満足いただけて大変嬉しく思います。
また是非機会が御座いましたら当店にお立ち寄りください。
スタッフ一同、お客様のご利用をお待ちしております。

1 2024-04-04

使おうと思ったらファスナーを開ける金具がすぐに壊れました。
よく見たら、金具の連結部分がきちんと閉まってなくて開いている状態でした。
ハズレ商品を引いてしまったのでしょうか。ショックです。

2024-04-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品への貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にはご不便をおかけして大変申し訳ございません。
頂きましたご意見を今後の運営に役立たせて頂きます。