2023/03/17
    丈夫で肩にかけやすいエコバッグです。折りたたみが簡単で持ち運びしやすいところもよかったです。
    注文日:2023/01/18
    2023/04/10
    コメント頂きありがとうございます。 商品にご満足頂けて大変嬉しく思います。 また是非機会が御座いましたら当店にお立ち寄りください。 スタッフ一同お客様のご利用をお待ちしております。
    2022/05/29
    アムステル0710さん
    これが、ペットボトルでできているとは思えない手触りです。柔らかくて、しっかりしていて、デザインも素敵です。重宝します。
    注文日:2022/05/22
    2022/06/17
    コメント頂きありがとうございます。 商品にご満足頂けて大変嬉しく思います。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 是非また機会が御座いましたら当店をご利用ください。 スタッフ一同お客様のご利用をお待ちしております。
    2021/10/22
    カッチャボーイさん
    ずっと欲しかったバイカラーのピーチ&ブルー、ようやく購入出来ました。色合いが綺麗で凄く気に入ってます。カインド三つ目の購入ですが、今回の生地はちょっとだけ固めに感じましたが、丈夫だし大きさも丁度良く、袋は一体型。カインドのエコバッグは可愛くて使い勝手が良いので大好きです。
    注文日:2021/10/20
    2021/11/10
    この度はMKcollectionをご利用頂き、ありがとうございました。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 また、機会が御座いましたらご利用頂ければと思いますので、 スタッフ一同お待ち申し上げます。