コーチ 折りたたみ傘 レディース COACH 傘 ...(MKcollection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-09-26

コーチのコンパクトな傘が以前から欲し買ったので購入しました。
大きさの割に260gと少し重い気がしましたが、傘の支柱?を引っ張ってみるととてもスムーズでしっかりしていてさすがコーチだなぁ~と思いました。
強いて言えば傘のカバーが比較的きっちりとしたサイズなので綺麗に畳まないと収納出来ないかなぁ・・・と思います。濡れた状態で慌てて畳んだ状態だと収納出来ないかもしれませんね。
でもトータル的には満足しているので購入して良かったです。
コーチが好きな母にもプレゼントしようか考え中です。
お店の対応もとても良く発送も早くて全てにおいて満足です。
またリピさせていただくと思います。

2018-09-27
コメント頂きありがとうございます。
ご満足頂けた様で大変うれしく思います。
毎月新しいものが入荷しておりますので、
是非、プレゼントでのご購入もお待ちしております。
この度はご利用頂き、ありがとうございました。

4 2018-09-28

先日同じ折りたたみ傘を購入してとても気に入ったで、すぐに母へのプレゼント用に同じ傘を購入しました。
「お買い物マラソン」が終わってしまい先日購入した価格より値段が高くなっていたので他店の値段が安い物と悩みましたが、こちらのお店の対応や品物がとても満足したので購入しました。
届いたその日に週末限定セールで値段が安くなっていて・・・もう少し待って購入すれば良かったです(T-T)
品物と発送がとても早い点などお店の対応などとても良いです。

2018-10-01
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
数あるお店の中から当店を選んで頂き大変嬉しく思います。
プレゼントも気に入って頂けましたでしょうか?
またご購入の機会が御座いましたらMKcollectionを
宜しくお願い致します。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘