トーション 朱子無地ワインレッド (NAPKIN-.. .(コスモキッチン 家庭・業務用食器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

ワインを注ぐ際に使用しています。しっかりした生地に鮮やかな色で、高級感があります。

5 2017-11-30

ボトルのお洋服
お燗を付けた紹興酒に巻いています。
ボトルを持つ手が熱くならず、ボトルも冷めにくく、見栄えをもよくなってたいへん満足です。
生地もしっかりしているので綺麗に巻くことができます。
色も光沢もよくテーブル上にあって品があります。

5 2015-07-07

素敵です!
急な用事が出来て、発送を間に合わせて頂きました。
迅速な対応有難う御座います。
品物はしっかりした生地で色もボルドーカラーで素敵です!
ホワイトとレッド各2枚購入しましたが、他の色も欲しいです。
パステルカラーもあれば尚良いなのなぁ〜🎵

• OLIVE1006さん
  • OLIVE1006さん

4 2015-10-30

トーション
厚手で良い生地のトーションです。ワインレッドの色合いがカルティエのウォレットっぽくて高級にみえて素敵です。

4 2012-09-14

ネットショッピングなので仕方ありませんが、
届いたものと画像の色がだいぶ違ってガッカリです。
画像のようなワインレッドを期待していたら、
実物はぶどう色に近いえんじ色でした。
ワインのシミを目立たなくする目的でこの色を選ぶなら凄くいいと思いますが、
インテリアのファブリックとして使う予定の方は、色が違いすぎるので要注意です。

色違いで2つ買いましたが、1つ分しか送料割引が適用されないようなので、
レビューも片方だけにしておきます。

5 2016-07-22

使いやすい
色違いで購入しました。使いやすく、またリピートします。

5 2016-04-09

迅速な対応でよかったです。ありがとうございました。

4 2015-11-11

色がいい
ワインレッドを購入。色がよくて購入してよかったです。

5 2015-10-10

仕事用に購入しました。
とっても厚手でしっかりとした生地で、使いやすかったです。
高そうに見えます。

• olive0102さん
  • olive0102さん

5 2015-10-09

ありがとうございます
とても気にいりました(^^)
リピートします!!

4 2015-08-03

満足!
とても満足しました!有難うございました。

5 2015-07-31

リピート購入です。次回もこちらで購入予定です!!

• mikan55%さん
  • mikan55%さん

5 2015-05-22

早い対応をありがとうございました
前回6枚購入し、追加でお願いしました。
とても便利ですm(_ _)m

5 2015-04-19

商品到着しました。
カラーバリエーションがあるので助かります。
有難うございました。

5 2015-04-17

満足
安くて良い買い物ができました。イメージ通りです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックナプキン