3,035円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-03-17

とても良いです
長袖カットソーの上に重ね着でも、これ一枚で着て薄手のカーデと組み合わせても良いです。毛羽立ちしにくく柔らかな素材です。先にブラックを買いましたがとても良かったのでダークグレーも買いました。ダークグレーは少し紫がかったニュアンスのある良い色ですよ。

5 2017-10-10

思ったより使える
思ったよりゆったりしていて、着ぶくれせずに使えます。久々のヒットです

5 2017-10-09

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルで合わせやすく、ゆるっと着られる心地よいニットでした。168センチの痩せ型ですが、サイズもちょうど良かった。色違いでもう一枚買おうかなと検討中です。

5 2017-10-08

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーを購入。
色は、ノーマルな濃い目の紺色です(ほぼ画像通り)。
生地はしっかりしていていて厚さも丁度良く
シルエットはスッキリ。
タートル部分も苦しくなく
良いと思いました。

5 2019-02-01

前回ネイビーを購入し、とても着やすく気に入ったので、今回、アイボリー・グレーを色違いで購入しました。やはり着やすくていいですね。ゆったりだけど、オシャレに着れる。インナーに気をつければ、季節問わず、長く着られると思うので、しばらく着続けてしまいそうです。

5 2018-11-13

すごくいいです
体のラインを拾ってしまう長袖の出番が、これを買ったお陰で一気に増えました。特に袖が可愛い服と合わせるとすごく良いです。着心地も柔らかくて気持ち良いし、丈も長すぎず短すぎず。少しボリュームあるオフタートルのお陰で小顔効果も。こればかり着たくなるくらい気に入っています。色はダークグレーを選びましたが、他の方も書かれている通りパープルが混ざった感じの色味で素敵です。色違いも買おうと思います。

4 2018-03-06

買おうと思った時には欲しい色がなく、またもや
手持ちに多いグレーを選んでしまいましたが合わ
せやすい色だし良しとします。オフタートルなの
で窮屈感は全くなく、中に合わせる服次第では春
まで使えそうです。同時購入した濃いめのグレー
のパンツとも意外と合っていて、今度の飲み会に
着ていこうかと考えてます。

• Umi5744さん
  • Umi5744さん

5 2021-01-31

肌触りがとても良いです。
柔らかくて肌触りがとても良いです。
ネックが思ったよりも広めでしたが、これもゆったりとした感じで気に入りました。
欲しい色が売り切れでパープルと白を頼みました。
パープルは良い色合いで、わりとなんにでも合います。

4 2020-11-29

黒を購入。着心地は好きです。重宝しています。
先日手洗いしましたが色落ちがすごい。単独洗いをおすすめします。縮みはなかったです。

5 2019-12-17

素敵です。
今回はリピートでブラウンを購入しました!
手触りが何とも言えず柔らかいし、何回か洗濯しましたが、前回購入をした物は毛玉にもなってません。丈は若干短めですが、ゆったりとして着やすく合わせやすいのでオススメです。

4 2019-12-10

思ったより
160の49です。
思ったより小さめかな?
袖口も思ったより小さかった。
丈は、画像見直すとこんなもんか。。
黒を購入。黒いモデルさんがとても細いのかなー?
でも、サラッと着れそうだしオフタートルもモコつかずで可愛いです。

• simple0178さん
  • simple0178さん

5 2019-01-31

タートルやロンT1枚だと寂しい時、これを着ると体型カバーにもなりますし、とっても オシャレになります!
首元も ゆったりしてるのでキツくなく着心地が良いですし、着丈も ちょうど良かったです。
このお値段で このクオリティは なかなか無いです!

5 2018-12-17

ホントに大人かわいい!
首元のゆるっと感が、上品で素材も柔らかく着やすいです。丈も長すぎず、裾がリブになっているので背の低い自分には理想的な感じです‼️
すごく気にいったので、違う色も欲しいですが、欲しい色が今ないようなので、再入荷を期待しています‼️

4 2018-10-24

ブラウンを購入しました。
落ち着きのある茶色でしるえっともきれいだし、生地も滑らかで着やすいです。

4 2018-10-17

しっとり柔らかい着心地です。スッキリきれいなシルエットになりますが、ゆったり着ることができるので、気に入りました。欲しい色が入荷されたら、リピートしたいです。