5 2014-12-18

[受注番号] 272460-20141213-0527460127
買ってみて一番ショックだったのが正面に当たるリング横の金具のところに青いサビのようなものと接着剤のようなもなのが溝に流れた後があったこと。
それがなかったら大満足だったのですが、正面にあるのでめちゃくちゃ目立ってしまうのであまり質がよくなかったです。。
購入して返品とか面倒と、思って我慢していましたが、その後、お店から何にも言わないのにわざわざ交換品を送ってくださいました!
ちゃんとレビュー読んでくださってこちらから言わなくても交換品を送ってくださる姿勢に感激しました!!
愛用します!
ありがとうございました!!
こんな親切な対応してくださったお店は初めてです(*´▽`*)
また、買い物させていただきます!

5 2017-08-06

ブラック購入☆
ここのショップさんのベルトは
オシャレでしっかりしていて
本当に良いです!
今回はブラック購入しましたが
アクセントになってオシャレ度が
アップしますね。
画像のようにシンプルな服装に
コレ一つ足すだけでかなり変わります。
合皮だけど全然安っぽくもないです。

4 2017-03-18

安いのに箱に入って届き、びっくり。
なかなか見かけないデザインで良いです。
サイズ調整出来るもいいですね。
ただ、裏の金具の端がギザギザで
薄い生地の服につけたら引っ掛けて破れそうなことと
重いのが気になりました。
多少値段が上がってもよいので
もう少し丁寧に、そして軽量化して作って欲しいです。

4 2017-01-18

アクセントに使えます。
最近ロングスカートにはまっていてそれに合わせるワンポイントにちょうどいいです。
他店商品と散々迷ってこちらにしました。
手に持つと少し重いかなと心配になりましたが、腰に巻くと気になりませんでした。
最初に3本、追加で3本グレーとグリーン以外の6色購入しました。
安っぽくも見えませんし、飽きがこなくていいかなと思います。
長さ調節も最初戸惑いましたが、慣れれば簡単に出来ます。
キャメルが少し画像より暗めかなと感じたのが残念かなと。
そのうち他の買い物のついでに残りの2色も購入するかもです。
手頃な値段で満足しています。

• *Pyu*さん
  • *Pyu*さん

4 2018-12-22

ダークブラウンを購入しました!
太さ、サイズ、問題なし!色々合わせられそうでよかったです。( ´∀`)b
1点気になったのが、バックル部分に傷?黒くなっている部分がありました。バックル表裏のテカリ具合も違いました(・へ・)
アンティーク風に合わせた仕様なのかな?一応気になったので書いておきます!
ブラックとキャメルも気になるな(*´Д`)

5 2016-11-15

シンプルだからオシャレ!(^^)
とても存在感のあるベルトで、コーディネートのアクセントになります!!
どんな服にも合わせやすいですよ(^^♪
1つ持ってると、便利かも★

5 2019-11-15

レッド購入。丁寧に箱に入って綺麗なベルト。シンプルコーデのアクセントになり長さも腰位置でまだ余裕があります。安いから期待せずに合わなかったら娘に使ってもらおうと思いましたが、色も質感もなかなか感じ良く購入して良かった。
おススメです。

4 2018-07-28

届いたら、いかにもな合皮で写真より安っぽく見えると感じましたが、使ってみたらそう悪くありません。なかなかいい感じです。簡単に前で脱着できるのもいいです。買ってよかったと思っています。

• nana(^-^)さん
  • nana(^-^)さん

5 2019-04-18

タンクトップ差し色になるように見せたくて、Tシャツを留めるベルトを探していてこちらにたどり着きました。太いベルトは鬼門と思っていましたが、チャンピオンにならずにつけられました。パンツの場合、トイレに行った際に外れてしまうので注意が必要でしたが、バックルのデザインもインパクトあって気に入りましたし、他の色も欲しくなっています。こういうベルトをつけ慣れていないので歩いてるうちにTシャツに隠れてしまったりしてますが、いろいろ試してみたいと思います。

• sting_mさん
  • sting_mさん

5 2021-02-23

イメージ通りでした!
グレーを購入しました。少しルーズに付けられるベルトは過去に何本か買った事がありますが、長さが調整出来ないとサイズが大きくて思った位置に付けられない事が多いのですが、こちらのベルトはサイズ調整が出来る為、イメージ通りに付けられます♪
更に、後ろ側も同じ太さだと後ろが浮いてしまいがちですが、このベルトは後ろは細くなっているので、浮き上がりもなく、とてもキレイなシルエットで付けられるので大満足です。
他の色の購入も考え中です!^^

4 2019-07-29

可愛い
可愛いですね。
安っぽいですがチラ見せで着用するのて問題ないと思います。

• maki3259さん
  • maki3259さん

4 2019-07-15

期待以上
グレーを購入。他の色もほしくなりました。

• 藍璃20さん
  • 藍璃20さん

4 2019-02-27

探してました!
こんな形のベルトを探してました!
この値段で買えるのは中々無いと思い悩んだ末モカベージュを購入。
届いたら、色間違えた?と思うくらい普通のブラウンに近い色でした。(普通のブラウンのりはちょっとだけ淡い感じ?)
ベージュとあるのでもっと明るい色と思ってましたが。。
まぁ、形は気に入ってるので、良いかなと思っています。

5 2019-02-23

使いやすい!
サイズ調節できてウエストの太い私でも大丈夫でした。
私はわりとしっかり留まっているせいか、お手洗いの時も落ちません。
質感は合皮なのでそれなりですが、金具部分がしっかりしてるので良かったです。
色違いも購入予定です。

• BBangniaさん
  • BBangniaさん

5 2018-12-11

安いけど良かったです!
流行りものなので今さら高価なものは興味ないし、でもデザインは気に入ったものを見つけたいと思って探していたところ、こちらに出会いました。かっこいいしプチプラなのにそこまで安っぽくなくて気に入ってます!