リニューアル再登場!ベルト 太ベルト フ...(Basic Style  ベーシックスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-01
  • ゴツめの腰でつける感じのベルトを探していました。デザインもオシャレで一目惚れ。3色欲しかったですがダークブラウンがなかったのでブラックとキャメル購入。作りもしっかりとしていました。長さも調節できるところも良いです。届いた時、若干、折れ目が付いています。固めの質ですが、自分のサイズにベルトの長さを設定したらグッと腰の下めの所に持って行き、5分程ベルトをしているだけ折れ目が伸びるのか余計な折れ目が無くなり、きちんと自分の形に合ったベ ・・・(続きを読む
  • 1 2015-07-12
  • キャメル
  • キャメルの風合いが画像ではヌメ革みたいなツルンとした感じなのに届いたのは、ブラックとダークブラウンの画像みたいなボコボコ感がある物。色もキャメルではなくただのブラウン。バックルの金具は傷物だし…最悪。ネットショッピングの消費者にはきちんと些細な所まで商品説明をアップした方が良いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • luv.さん

4 2018-12-22

ダークブラウンを購入しました!
太さ、サイズ、問題なし!色々合わせられそうでよかったです。( ´∀`)b
1点気になったのが、バックル部分に傷?黒くなっている部分がありました。バックル表裏のテカリ具合も違いました(・へ・)
アンティーク風に合わせた仕様なのかな?一応気になったので書いておきます!
ブラックとキャメルも気になるな(*´Д`)

• nana(^-^)さん
  • nana(^-^)さん

5 2019-04-18

タンクトップ差し色になるように見せたくて、Tシャツを留めるベルトを探していてこちらにたどり着きました。太いベルトは鬼門と思っていましたが、チャンピオンにならずにつけられました。パンツの場合、トイレに行った際に外れてしまうので注意が必要でしたが、バックルのデザインもインパクトあって気に入りましたし、他の色も欲しくなっています。こういうベルトをつけ慣れていないので歩いてるうちにTシャツに隠れてしまったりしてますが、いろいろ試してみたいと思います。

5 2019-02-14

腰に引っ掛ける太目のベルトがほしかったので満足です。無難にブラックを買ったのですがこの値段なら色違いでも買おうかな〜と思っています。レッドがほしいので在庫が復活してくれると嬉しいです。
まだ新しいからベルトが硬くて腰から少し浮いちゃうもあると思うのですが引っ掛ける金具がすぐ取れてしまうところだけが慣れるまでちょっと不便かな……使ってみてベルトが柔らかくなってきたらマシになるかなと思っていますが

5 2018-10-03

いい☆
以前から太ベルトでウエストでも腰でもアクセントになるようなものを探していて、やっとイメージ通りだったので即買いさせていただきました。
箱入りで薄紙に包まれて丁寧な梱包にまずは感動☆
色はキャメルにしましたが何にでも合わせ易そうな素敵な色合いでした。
厚さがあったら嫌だな…と思っていましたが画像で見た通り薄めでスッキリとしています。
長さを調整するのも簡単なのでウエストでも腰でも服装に合わせてアレンジが気軽に出来そう♪
いいお買い物が出来ました(^-^)

5 2018-08-29

めっちゃ イイ!
予定していた日にちに届きました。色違いを購入したら、個々に箱にきちんと入っていました。長さも調節デキるので便利です!腰にベルトするのが好きなのでバッチリ決まりました。色も落ち着いているので これからの季節に活躍しそうで楽しみ♪紺と赤を購入したので 次はグレーが欲しいなぁ♪めっちゃめっちゃ気に入りました。

• 藍璃20さん
  • 藍璃20さん

4 2019-02-27

探してました!
こんな形のベルトを探してました!
この値段で買えるのは中々無いと思い悩んだ末モカベージュを購入。
届いたら、色間違えた?と思うくらい普通のブラウンに近い色でした。(普通のブラウンのりはちょっとだけ淡い感じ?)
ベージュとあるのでもっと明るい色と思ってましたが。。
まぁ、形は気に入ってるので、良いかなと思っています。

4 2019-02-10

当方の問題ですが
モデルさんのように
ゆとりが無かった…
でも、商品的にはいいです

4 2018-10-17

ほぼ完璧
モカベージュ購入。もう少し彩度の低い薄い色だと思いましたが、焦げ茶色をやや薄めたくらいの色でした。
色が少しイメージと違って濃かった以外はとても気に入りました。
長さを簡単に変えられるので扱いやすいです。
しばらく使ってみて気に入ったら追加で購入します。
配送も早く、箱に入って届きます。明細もクリアファイルに入っており、きちんとした印象です。

• kids-stbさん
  • kids-stbさん

5 2018-09-09

買って良かった!!
太ベルトが欲しくて色々見たなかでこの形が良くてカラーバリエーションも多かったので◎
今回は無難にキャメルを購入。
長さ調整もしやすくて使い勝手も◎
色違いで赤を買おうと思います!
後日談、、、キャメル届いたその日の夜にレッドを注文しました。
手元に届きましたがやっぱり可愛いし使い勝手も良さそうなので買って良かったです◎◎◎

4 2018-07-28

届いたら、いかにもな合皮で写真より安っぽく見えると感じましたが、使ってみたらそう悪くありません。なかなかいい感じです。簡単に前で脱着できるのもいいです。買ってよかったと思っています。

5 2018-06-16

157-52
体型が変わり果て、せめてものメリハリ目的で
ブラックを購入しました。
最大限に伸ばし、V字で使用しますので
こちらのベルト幅とモチーフデザインが嬉しい。

5 2019-04-20

ベルトが長さ調整できるので、とてもいいです。黒と紺の服が多いので、挿し色にベルトは重宝します。ちなみに、赤と紺を買いました。太いベルトは、少し太めのお腹の出っ張りを誤魔化すことが出来ていいです。丸見えにベルトをすると、太さが目立ちもちろん駄目ですよ。

• バデルさん
  • バデルさん

5 2019-03-07

チャンピオンベルトじゃなかった
初太ベルトです。ゆるくつけると、チャンピオンベルトみたいにならず、とってもオシャレです。色違いも購入しました。

5 2019-02-23

使いやすい!
サイズ調節できてウエストの太い私でも大丈夫でした。
私はわりとしっかり留まっているせいか、お手洗いの時も落ちません。
質感は合皮なのでそれなりですが、金具部分がしっかりしてるので良かったです。
色違いも購入予定です。

• BBangniaさん
  • BBangniaさん

5 2018-12-11

安いけど良かったです!
流行りものなので今さら高価なものは興味ないし、でもデザインは気に入ったものを見つけたいと思って探していたところ、こちらに出会いました。かっこいいしプチプラなのにそこまで安っぽくなくて気に入ってます!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーレディースベルト