• HRMANIAさん
  • HRMANIAさん

4 2022-10-08

以前妻用に購入。
生地は厚いので秋冬用でしょう。
ブーツなどとあわせやすそうです。

• seshiru35さん
  • seshiru35さん

5 2013-02-24

ミニ丈のワイン
グリーンとワインと迷いに迷ってワインのミニ丈にしました。落ち着いたカラーで
40代の私でも大丈夫でした(笑)身長152cmで小柄なので、ミニ丈にして正解でした。ウエストゴムで丈も調整してます。インナー付きでとても暖かいのでいいですね。今度はグリーンをリピしたいです。

• Pinkumaさん
  • Pinkumaさん

5 2013-10-13

ネイビーのインナーパンツ付ミニ丈
買ってよかったー!!!フレアスカートが大好きだけど、やっぱりパンチラが不安。インナーパンツ付きも、トイレが不便そうだしインナーパンツがぴちぴちだったら嫌だし…と購入を迷っていましたが今回思い切って購入。結果、買ってよかったです!!下半身太目で太ももが張っている私ですが、インナーパンツは太もも辺りによゆうがあり厚手タイツを履いても動きにくさがありません。ウエストリブのおかげで、若干の丈調節もできるので便利そう。色もサイト写真で見た通り、わりと暗めのネイビーです。カットソー素材のスカートなので、長時間のドライブでもしわにもならず、たたんで旅行バッグに入れていってもまったく問題なし!他のカラーを買い足そうか、悩み中です☆

4 2012-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
安さと色がよさそうなのと、レビューで高評価だったのでワインカラー購入。
画像通りの落ち着いた色で今年っぽくて素敵です♪
安かったので、スカートの裾の縫製が気になっていましたが、実際はきちんとした縫製で安っぽくないです。
あと、スカートの丈がレビューでちょっと長め。とあったのでそこも気になっていましたが、ウエストがゴムなのでグッと上げると短くなるし腰で履くと長くなって、10cmくらい長さ変えれる感じで色々使えそうでこれはいい買い物をしたと私的には大満足です☆
ただ、メール便で全然イケる大きさなのにメール便がなくて、送料¥500というのが☆ー1の原因です。
それ以外は満足で、オススメです(^^)v

5 2013-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
妊婦さんにオススメ!
現在、8ヶ月の妊婦でおなかも大きめですが入りました。
おなかもきつくない!
手持ちのボトムスが全滅していて困っていたので、注文してからすぐ届いて助かりました。

• plumloveさん
  • plumloveさん

5 2013-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
ミニ丈のワインを2枚買って妹とお揃いで着ています。
落ち着いた色味で生地もよくいい買い物ができました。
着るとウエストが細く見えます!
インナーパンツ付きは初めてでしたが、暖かくてよかったです。
後日値段が下がっていたのがちょっと悲しい・・・

5 2012-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
インナーパンツ付のブラウンを購入しました!
すごく可愛いくって大満足です♪
インナーパンツが付いてるので風が強い日もめくれるのを気にせずはけれてラクチンでした!
めくれた瞬間を見たおじさんはビックリしてましたが・・・;

4 2013-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
ミディアムブラックとブラウンを購入。
ブラウンはブラックと同じような色でした。
どちらか1枚でよかったかも。
生地は厚いので秋冬用ですね。
いまからは暑いです。
ただ、綺麗なフレアなので
ブーツなどと合いそうです。

5 2014-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
ロイヤルブルー購入しました。身長152cm体重48kg位で、普通に履いて、丈は膝上2cm、中のスパッツ?は、ダボタボでした。
生地自体がジャージと同じなので、中学校のジャージみたいですが、可愛いです。毛玉が出来やすいかな?でも、ガンガン履きます♪

5 2013-12-27

いいです!
ウエストゴムの膝丈スカートを探していて購入しました。
レビューを参考に長さ・カラーを決めました。
身長が167cmなのでミディアム丈のグリーンとブラックにしました。
背が高い人でもウエスト部分の位置で長さを調節すれば大丈夫だと思います。
ロングブーツやパンプスにも合う長さです。
生地も厚めでこれからの季節でもタイツと合わせると使えますし
縫製も丁寧な作りで買って正解でした。

5 2013-02-06

大満足♪
以前他の店舗で同じようなパンツ付きスカートを購入して気に入ったので、こちらでミニ丈のブラックを購入しました。162cmのLサイズ体型ですが、ウエスト・ヒップ共にキツくもなくジャストサイズです。ウエストで履くと膝上10cmくらいで同じ背丈のモデルさんのような感じ、腰で履くとちょうど膝上になります。生地は厚手なので真冬でも裏起毛タイツなどでしっかり防寒すれば大丈夫。ウエストのリブのおかげであたたかく、夏以外の3シーズン気回せそうです(居住地の気温にもよりますが)。フレアがたっぷりしていて生地も厚みがあるので、私のようにやや横幅があるとさらに広がって見えるのは仕方ないか…(^^ゞでもラインはキレイだし手持ちの服装に合わせやすいのでヘビロテ中です。ナイロン生地なのでホコリが付きにくいのはありがたいです。ただ、トイレでは全体を下ろさなくてはいけないのが面倒くさいですね。到着した翌日にタイムセールで安くなっていたのは残念ですが、色違いでのリピも検討しています。

5 2013-12-04

グリーン他2色身長160体重74妊婦
グリーンL ミディアム・・・
色もイメージどおり 自分が今まで買わない色だったのだが、着た時は
思ったより気に入りました。
グレイL ミディアム・・・色はやや明るめ。三色のなかで一番安そうに
見えるかも、というのは記事色が薄いので裾の縫い目がやや目立つ。
ブラウンL ミニ・・・色も写真イメージどおり。
よく売っているブラウンよりはやや濃い目の色味
サイズ・・・身長160 臨月近い妊婦ですが、ミディアムたけは
おなかの上までウエストゴムを上げちゃってきても違和感なし。
下にレギンスなどはいてます。
産んだ後は、普通の場所にウエストを持っていって膝丈くらいになるかな・・・
グリーンはほんとはミニがほしかったけど、
迷ってる間に売り切れちゃいました。
生地・・・意外としっかりしてて秋冬向け。
テロテロで、裾がくるっとなると嫌だなと思ってたんだけど
意外と重みがあっていいのかも。
これで洗濯したらどうなるかちょっとどきどきはしますけど。

4 2013-10-17

すごくかわいいです
ウエストゴムの腹巻スカートが欲しくて購入しました。デザインがすごくかわいいです。腹巻部分もきつくもなくいい感じです。ただ身長155cmの私ではミディアム丈はちょっと長すぎたようです。小柄な方にはインナーパンツつきのミニタイプのほうがいいかもです。

4 2015-01-26

ミディアム丈・ワイン色
お手頃価格で、評価が高かったので購入してみました。
長さもフレアのふんわり感も気に入りましたが、生地が薄いです
あからさまに透ける訳ではありませんが
この時期、屋外より日差しの差し込む日中の室内の方が透けて見えることもあります
※スカートの透け具合の画像を添付しました
生地を引っ張ったりせずに、普通にスカートごしにテレビを写してみました
青く光って見えるのがテレビ画面の光りです(分かり辛いかな?)
個人的には中履きが必要かなと思います

5 2013-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良い商品です
ミディアム丈を買いました。ウエストが太い私でも苦しくなく、スカートのボリュームもちゃんとあって満足です。
生地もちょうど良い厚さなので冬でも大丈夫です。腹巻きスカートということもありお腹が暖かいです。注文したすぐ届いたのは良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスキュロット