• lay8200さん
  • lay8200さん

5 2014-03-05

シルエット最高
とても、綺麗なシルエットで満足しています。薄手ですが、タンクと合わせて着られますし、真冬はタートルとあわせたらあたたかそうなので、夏以外なら着られるので、長く使えて便利です。購入して良かったです。

5 2014-11-30

遅ればせながら感想投下
購入は一年半以上前です…チャコール。
なんとなく買ったあと、生地も薄いし使いづらそうだなーと放置していました。
でも着てみると、これがすごくヨカッタ!
身長ー体重=100(の上半身デブ)の私でもぴったりすぎず、背中や脇の肉も見えない。
身長にもよるけど、画像で見るよりアシメが激しすぎず、ちゃんと「ワンピース」として着れます。
やや透けるのと裾を考えると、インナーは必須なので、だいたいペチっぽいキャミワンピ一枚下に。
中の服のせいで微妙にスカート部分が持ち上げられて、とっっってもキレイなラインになります!
袖がややパフスリーブっぽいこともあり、確かに、襟ぐりはもう少しだけ拡げるか、ボートネックっぽい方がスッキリ見えるかもですね。
意外に洗濯に強いし、めちゃくちゃ気に入ったので違う色でリピートしたい!

4 2015-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
紺色購入。デザインかわいいし、洗濯何回かしたけど生地はしっかりしてます。シンプルなので、ボトムスで着まわし楽しんでます~

4 2013-05-09

形・・・
形が気になり迷っていましたが・・・安くなったので購入。色に迷いましたが、今だったらダークグレーよりグレーかなと思いグレーを購入。レギンスやレギパンとの相性はよく可愛く着れました。

• 恭-ABCさん
  • 恭-ABCさん

5 2016-03-30

写真よりも
実物は写真で見るより薄手だと思います。
これからの時期活用大です。
かなり可愛いですよ~(*^^*)

• momo2920さん
  • momo2920さん

4 2016-02-27

おためし
デザインはとてもかわいいです
ただ残念なのは静電気が
毛玉になりやすい感じです
なのでホシ4です

4 2014-12-09

着やすい
下半身デブで、パンツスタイルのときに腿の太さやヒップの大きさが気になるのですが、バッチリカバーしてくれます(^ ^)170センチありますが、長さは丁度いいです。真冬の間は、この下にタートルのセーターなどをあわせて着ようと思います^o^

4 2014-10-07

• 利用者サイズ: トップスM
注文番号:272460-20141001-018583135・いい感じのアシメでお尻もすっぽりと隠れます。丈が長めですが裾が斜めなので野暮ったくなりません。生地は薄目で下着だけでは透けてしまいますのでインナーは必須です。

4 2014-05-05

生地が
思っていたより生地が薄いです。お腹も少し目立ってしまう。色はネイビーで良かったです。

4 2014-05-02

• 利用者サイズ: トップスL
布地が薄めなので下に着ないとな・・・って感じ。
秋冬にはタートルネック、春はキャミとか着れば全然大丈夫。
スタイルはとてもいいです。

4 2013-12-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
オシャレにみえる
生地は薄いですが、重ね着とかすればいいし、とにかくオシャレにみえる!
大きい私でも入るし(笑)
よかったです

4 2013-09-30

• 利用者サイズ: トップスL
これから着るには少し薄手ですが、ハロウィンの仮装用に変わったデザインが欲しくて注文しました。
中にタートルを合わせれば問題ないそうです。

4 2013-06-10

この季節にも使えます
生地も厚くなく、この季節にさっと着られる一枚です。
アシメトリーのデザインもかわいく、1枚で雰囲気良く着れます。
ただ、身長169センチの私には、袖丈がちょっと短く、腕まくりした状態で着るにはよいので、−1☆です。
でも、これから活躍しそうな1枚です!

4 2013-05-09

• 利用者サイズ: トップスS
かわいいです
お安いししわにならないし、レギンスやスパッツでどんどん着ようと思います。
胸元がさみしいのでネックレスやスカーフで楽しんだほうがいいですね。
ただ、生地が何だったか確認しようとしましたが、タグがどこにもついていなかったです。

5 2013-04-24

• 利用者サイズ: トップスS
おしゃれ
デザインがなんといってもオシャレです。グレーとブラックを購入しました。一枚でオシャレに見えるので、オススメです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース