OXO クリアサラダスピナー 小 11230500.. .(くるちかも culticamo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-02

手書きのメッセージが可愛らしかったです!
箱を開けたら、可愛らしいメッセージが書いてあり、ほっこりしました!梱包問題なくクッションも使ってくださっていました。予定より2日早く届いて嬉しかったです(^ ^)

5 2017-01-24

今まで使っていた安い水切りとは違って、とても回転がスムーズでデザインが良かったです。4人家族でも、問題ない大きさです。

5 2017-01-23

これまでハンドルタイプの手動式のサラダドライヤーを使っていたのですが、容量も小さくストレスになっていましたので、こちらを購入。
たくさんの野菜が入り、おまけに気の利くストッパー等の機能があり、ものすごく便利です。プッシュ部分も押した状態でお片付けできるのも嬉しい。おすすめです♪

• MANILOVEさん
  • MANILOVEさん

5 2016-12-04

重宝しています。
リニューアル前のものが壊れたので購入しました。オシャレになって水のキレが良くなってそのままテーブルに出せます。

5 2016-07-01

コレじゃなくっちゃ❤
ビュンビュン水を切る気持ち良さ(≧∇≦)壊れてしまったので買い替えです。我が家はコレで3代目。楽しくない家事を楽しく、しかも しっかりと水を切ってくれます。チョットお高いけど楽しいよ。オススメです( ^ω^ )

4 2016-06-08

使い勝手いいです
旧モデルからの買い換えですが、ふたの部分が取り外せて洗えること、ストッパーがよく効くことが気に入っています。サラダには欠かせません。

5 2016-04-20

使いやすいです
小と大で迷ったにですが小で丁度よい大きさでした
使いやすくて満足しています

5 2015-12-22

これ欲しかったんです。
ありがとうございます。
娘にプレゼントして、とてもいいと聞いていましたので、私も購入しました。

4 2015-07-24

対応がものすごく早く、
商品も次の日に到着しました。
すぐに欲しいものがある時になかなかネットだと時間がかかる中、
この早さはいいと思いました。
商品自体もちょうどいい大きさで満足しています。

5 2016-07-16

手まわしの水切りを使っていましたがテレビでこの商品が紹介されていて購入*\(^o^)/*ボタンを押すだけなのでとても簡単その間他のことができてすごく楽になりましたサラダも美味しくできます。オススメです!!

4 2016-05-20

前から気になっていました。
小にして正解でした。
デザインもシンプルなので、キッチンに置いててもいい感じです。
ただ、回転が思ってた感じと違ったので、ー☆1です。

2 2016-10-28

思ったより、水が切れないかなぁと思います…。サニーレタスなど、凹凸(?)の多い葉物だからでしょうか。水を切ってから、しばらく冷蔵庫に入れておくと、パリッとする気がします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具スピナー・水切り器