• huangzi.dさん
  • huangzi.dさん

5 2014-03-12

いろいろ使えそう!
日本酒のカラフェを探していたのですが、容量多めのこちらの製品が目に留まって購入しました。蓋付きも嬉しい。手に取ってみると少し形がいびつです。よく見ないと分からない程度ですけど。まあそういうところがフランス製って感じで好きなんですが(笑)
安いお酒も高く見えるかも。

4 2013-08-20

ふた付きの水差し
探していました!ふた付きの水差し!なかなかオシャレなモノが無くて…希望の商品でした。が、ひとつ注文を付けると、もっと頑丈な作りだと安心して使えそう。ガラスが薄く感じます。

4 2014-03-27

• 商品を使う人:親戚へ
白ワインに
普段家で安いワインを飲んでいるので、素敵なデカンタで飲みたい、とずっと思っていました。とてもお安かったので、これは白ワイン専用にし、もう一つ全然違うタイプを赤ワイン専用に二つ購入しました。残念なことは、こちらは箱がなく、プチプチでくるまれていただけでした。自宅用なので問題ありませんが・・・
272459−20140322−0810481330

• Ohana HIさん
  • Ohana HIさん

4 2020-07-24

お洒落な水差し。
おしゃれな水差しが届きました。
ワインのデキャンタとして使う予定で購入しました。使うのが楽しみです。
ふたの部分がひょうたん型の小さな瓶に見えて、最初はふたとはわかりませんでした。
軽く瓶の上に置く、という感じの蓋なので、しっかり密封する感じではありません。ワインの保存用には向かないですが、食卓に置くにはお洒落で素敵だと思います。
あと、軽いのが良いです!

2020-07-31
レビューありがとうございます!

「エレガンスキャラフェ」長くご愛用頂ければと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

4 2016-07-12

デザインが気に入って購入しました。少し大きめサイズなのでお勧めです。

5 2021-10-13

軽くてオシャレでつかいやすいです!!!!!

2021-10-15
レビューありがとうございます。

『エレガンスキャラフェ』がお役に立てたようで大変嬉しく思います。
長くご愛用頂ければ幸いです。

5 2017-08-05

今まで購入していた所が販売終了となり、こちらで購入させて頂きました。次回も購入させて頂きます。

5 2017-04-20

ワインを飲むのに購入しました。
とっても気に入りました。早速本日使用します。

4 2015-12-17

ワインのデキャンタとして購入。持った感じは軽いですが、ガラスの透明度はあるので、このお値段であれば、とても良い買い物だと思います。細身なので場所をとらずいいです。

5 2013-09-30

深夜に注文して2日後に届いたので、実質翌日に届く対応の早さでした。時々良いワインを楽しむようになったので、自宅用で探したところ手頃なお値段だったので、即決しました。良い意味で写真通りで期待を裏切らず大変満足しています。サイズや重さも使い易く、安っぽさもない素敵な商品でした。

• xexnさん
  • xexnさん

5 2014-05-09

ベットの脇に水を入れて置いてます。
とってもエレガントです。
お部屋が1ランクupしました(笑)。

• yo0s4h1i1さん
  • yo0s4h1i1さん

2 2018-02-28

材質が薄いしすぐに割れそうで不安を感じる

3 2017-07-27

最大直径
綺麗なフォルムで良かったんですが、ちょっとだけ径が太めで、冷蔵庫のドアポケットで冷やすとき、ぐっと押し込む感じになります。ちょっとだけ細目につくってあったら、最高なのですが…。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品デカンタ