2023/12/30
    ymrm7396さん
    カラー:ターコイズブルー
    母の誕生日プレゼントで購入しました。 とても綺麗な色で、使いやすいデザイン、母が気に入って使っています。
    注文日:2023/12/10
    2022/07/24
    以前は同じタイプの赤を使っていましたが、だいぶくたびれてきた為 新しくししようと思い探していましたが、 なかなかこのタイプの定期入れが見当たらなかったのですが、 やっとこちらで購入できました。 カラーはMグリーンにしました。ぱぁっと明るい緑で気に入っています。 商品もすぐに手元に届きました。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/19
    2019/08/06
    じゃんぼ~さん
    良かったです
    パスケース&身分証明書&小銭入れを探していました。昔はいっぱいあったと思うのですが、ようやく見つけました。 革が柔らかく、もう少ししっかりしててもいいかとは思いますが、不満はありません。 身分証明書入れについて、社員バッチをつけられるものがあるといいんですが…(まだ見たことはありませんが…)
    注文日:2019/07/20
    2018/10/05
    さくもも04さん
    満足です
    子供が通学で 電車とバスの定期券を持ってます。 二つ入る定期入れで 可愛いのを探してました。 気に入ってるようです。 1つずつ定期入れに入れて使ってた時 片方出すとき、もう一つを落として無くす。 駅に届いてて もらいに行く。を 二回やらかしましたが、もう大丈夫です^^。
    注文日:2018/09/14
    2022/04/16
    バナナ生クレープさん
    このタイプ、探していました。 他店で実際に確認をし、在庫が無かったので ネット購入。 定期以外に、お店のセキュリティーカードをお持ちの方は 利用しやすい品かと。 ケースの色もバリエーション多めで楽しめます。
    注文日:2022/04/10
    2021/03/27
    二つ折パスケースはなかなかありません
    パスケースも小型化しているので、二つ折りは少々古い 型かもしれません。 が、窓二つ、カード入れと小銭入れは譲れませんでした。 なかなか気に入るものが見つからなかったのですが、 こちらで''今のと同じ''ものを見つけて、ターコイズブルーを 購入できました。 到着まで少々時間がかかりましたが、気に入っている型なので 満足しています! ありがとうございます。
    注文日:2021/03/18
    2020/06/03
    ぴかちゃんsさん
    私立小学校に通う、姉妹の通学定期券入れに利用しています。 Suica定期券の他に、2つの会社のバス定期券、学校の登下校のタッチカード、テレホンカードを入れるため、クリアになっている面が3面あり、小銭も入れることができる、こちらの商品はとっても使い勝手がいいです!! 製法も丁寧で、配色もたくさんあるので選ぶのが楽しかったです。 リールも同時購入しました!カバンからすぐに取り出して落とすこともないので、今まで数年間利用してますが困ったことはありません。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2018/04/10
    2018/05/16
    hwiysysさん
    使いやすいです
    使いやすいデザインに ちょっとした ポイントもあり、気に入りました。
    注文日:2017/11/19
    2017/08/30
    sslalalaさん
    良い品です!
    なめらかな発色の良い皮で、使いやすいです。 今まで窓一つのケースにカードを入れ替えながら使っていたため、窓二つのこちらの品はとても便利です。 内側の免許証ケースは広めで、カードの隅々までよく見えます。 手持ちのストラップで鍵をつけて、カード収納に入れてもかさばりません。 良い品で嬉しいです(^^)
    注文日:2017/08/18
    2017/03/26
    使いやすいです
    定期、回数券、小銭が入り、しかもバッグのサイドポケットに入りやすい薄いケースを探していました。ピッタリです。色はライトブルー、エメラルドグリーンががった春らしい色です。色違いも欲しいです。
    注文日:2017/03/16
    2016/12/15
    バスの見せる定期券を入れるために、外に窓があるタイプを探していました。 窓は2ヶ所、更にカードも入り、フックも付いていて、とてもいい商品でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/09