2023/08/04
    ピッタリでした
    ちょうどいいサイズで枕にフィットしました。 肌触りもサッパリしていてとても良いです。 個人的には、もう少し、いぐさの香りがしてくれると最高でした。
    注文日:2023/07/12
    2023/08/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご使用後のご感想をお寄せいただきありがとうございます。 快適にお使いいただけているようで、良かったです! い草のさらりとした手触りが心地よいですよね。 ぜひご愛用いただき、暑い夏の夜を快適にお過ごしくださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 リアルジャパンプロジェクト スタッフより
    2020/08/29
    ふくろうちゃん2929さん
    備中のい草
    最初普通に「い草枕」を探していたのですが、「い草枕カバー」の存在を知り、しばし思案しました。というのは父母亡き後、収納物の整理をしていた時、子供時からの枕が10点程出てきて、処分しづらく残しておいたのです。当然対になっていた当時の枕カバーはありません。この「い草枕カバー」で使わなくなった枕を活用しようと思い購入しました。現在いい感じで使用しています。い草は「夏」というイメージがありますが、もう少し広く(冬を除いて)「春・夏・秋」と使えます。編み目が細かくやわらかで追加購入も考えています。本当にいい買い物をしました。
    注文日:2020/08/22