2021/07/19
    まな板を探していて地元にいい物があるという新聞記事を見付けました。使ってみて包丁の刃の当たり具合が今まで使っていた物と全く違うことに驚きました。非常に心地良い当たり具合です。今まで使っていた物が少し大きめだったので小さいサイズを選びましたが非常に使い勝手の良い大きさで満足しています。
    注文日:2021/07/08
    2021/09/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。 お褒めの言葉をいただきありがとうございます。 いちょうの木は、やわらかく、包丁の刃がこぼれにくいのが魅力ですね! ぜひいちょうの木のまな板のやさしい刃あたりを末永くお楽しみくださいませ! お手入れ方法など、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 リアルジャパンプロジェクトスタッフ
    2021/11/30
    以前はこれよりも大きく厚みのある木のまな板を使っていましたが、こちらに買い替えて正解でした。軽くて扱いやすいし、場所も取らないし、言うことなしです。使い始めはイチョウの香り(銀杏のような?)がしましたが、徐々に気にならなくなりました。他のサイズも気になります。
    注文日:2021/11/15
    2022/03/01
    この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。 いちょうの木のまな板をお気に召していただけて大変嬉しく思います。 ぜひこれからの料理の際に使用していただき、末長くご愛用いただければ幸いです。 使い始めに香りが気になったとの事で、今は気にならずにご使用いただけているようで安心いたしました。 もしお使いの中で気になる点やお手入れで不明な点がございましたら、小さい事でも構いませんのでお問合せください。 他サイズも使いやすく好評いただいております。調理の場面によって使い分けてご使用いただくのもおすすめです。 またのご利用をお待ちしております。 リアルジャパンプロジェクトスタッフ