2023/09/18
    大きさはちょうど良いのですが、携帯用なので、仕方ないかもしれませんけど、もう少し毛が長い方が髪をとかし易いのになぁと少し残念に思います。
    注文日:2023/07/22
    2023/09/20
    この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 携帯用の為、全体的にコンパクトですが、お客様のお声を参考に今後の商品選定の参考にさせていただきます。 これからご愛用いただけると幸いです。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。 リアルジャパンプロジェクト
    2022/09/18
    信州ライダーさん
    和の伝統
    自分は、頭がハチ張りで髪の毛はサイドが張ってしまいがちなので、それをドライヤーで抑える際に使用しています。猪毛ブラシは適度な刺激も心地よく、長く愛用しています。以前使用していたものがなぜか行方不明になって本品を購入しました。 和の伝統を引き継いだ、良い品質のものを入手したなと思えるものでした。
    注文日:2022/09/06
    2022/10/05
    この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。 嬉しいお声をありがとうございます。 かなやブラシのヘアブラシは天然毛を使用しているため、静電気が起きにくく、毛に含まれる油分で自然なつやを出してくれるのも魅力です。 ぜひこれから末永くご愛用いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 リアルジャパンプロジェクトスタッフ
    2020/06/11
    yumile4686さん
    注文してすぐ届きました。 携帯用となってましたが普段使いに十分満足です。 気持ちいい使い心地です。
    注文日:2020/05/30
    2020/04/19
    潮来花嫁さん
    手に馴染む
    コロナ騒ぎの中遅滞なく配達ご苦労様でした。使ってみて、これから愛用できそうだと感じました。
    自分用
    注文日:2020/03/24