2024/04/22
    Didionさん
    本物の銅製卵焼き鍋
    美味しいだし巻き卵を作りたくて求めました。 本物のいい道具を揃えたくて銅製にこだわりました。 少し重いのですがやはり本モノは違います。 油の馴染み加減で少しずつ自分のモノにして行こうと 日々使いこんでいくつもりです。
    注文日:2021/04/02
    2024/04/22
    ponko.1123さん
    気になっていたものの 使いこなせるか不安でずっと悩んでいましたが、思い切って購入してよかったです。丁寧な使い方の説明書も付いており、油ならしもなんとかクリア!かなりの玉子を消費しながら、ただ今慣らし運転中です笑 裏に出来る模様もいい感じ...もっともっと使いこなせるようになって、一生物の卵焼き器になってくれるのを楽しみにしています(^^)
    注文日:2024/04/04
    2020/05/24
    卵焼きが、ふんわり焼けます。とてもおいしい。テフロン加工のよくある卵焼き器をつかっていたのですが、焼き上がりがこんなに違うとは・・・。いい色に育ってくれるのも楽しみです。
    注文日:2017/10/17
    2020/05/20
    某テレビ番組で紹介されていたのを見てずっと欲しく、遂に購入! レビューではくっつくというコメントが多いようですが、同封されている注意書きをよく読んで、それに従って初っぱなの処理を行えば、最初からもくっつくことはありませんでした。 テフロン製との味の違いは、正直分かんないですが、作っているときの気分が違います。
    注文日:2020/05/02
    2018/03/31
    マリリン1616さん
    良い商品です。
    プロの味と変わらないおいしい卵焼きができました。大きさも使いやすく見た目も素敵です。
    注文日:2017/12/21
    2018/03/05
    まめなるさん
    焼き上がりふんわり
    いままで使用していたテフロン加工の卵焼きがひっつくようになっていたので、テレビをみて欲しくなり購入しました。 入荷待ちでしたが、そんなに急いでいたわけではなかったので思ったより早く届いたという心象です。 早速作ろうと思いましたが、最初にお手入れが必要のようなのでこれからお手入れです。 つづき→ お手入れを済ませ早速卵焼きを作りました。 ふんわりとした焼きあがりで鍋にひっつくこともなくできました。
    注文日:2017/11/21
    2018/02/17
    kurachanda2000さん
    使いやすかった
    最初は手入れに気を使っていましたが、今は気兼ねなく使用しています。
    注文日:2017/11/19
    2017/12/11
    テレビでみて欲しくなり、どのサイトで見ても入荷待ちでしたが、思ったより早く手元に届きました。早速作りましたが、ふんわり感がある玉子焼きができました。
    注文日:2017/11/09
    2017/12/03
    u-tin1224さん
    初めの3度目くらいまでは、焦げ付いてしまったのですが、4回目から綺麗に焼きあがるようになりました。噂通り、とてもふっくら焼き上がり、とても満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/11/18
    2017/11/05
    緊急金魚さん
    コンプレックス解消
    たまごやきが美味しく作れず、嫌でした。彼がたまごやきを作って欲しいと言ってましたが、ずっと断り続けてました。そんな時にテレビでこれを知り、ためしに購入しました。 たまごやき大成功です。ふんわり、形も良く焼けます‼すごいです‼私の回りに紹介しまくりました‼もっと早く知りたかったくらいです。絶対に失敗しない、絶品のたまごやきが出来ますよ(^^)
    注文日:2017/10/20
    2017/10/29
    ケン097さん
    使いやすいです。
    昨日商品が届きましたので、さっそく今朝出し巻き卵を作ってみました。 思っていたより・・と言うよりも今まで使っていたテフロンパンと比べると、とにかく焼きやすくて、しかもふっくらと焼けて美味しかったです。 大切に使っていきます。ありがとうございました。
    注文日:2017/10/17
    2015/09/08
    テフロン加工の鍋を買い直すのにうんざりして、長く使えそうなこちらの商品を購入しました。 銅製の玉子焼き器は初めてです。 ショップスタッフさんのレポートにもありますが、適当に使うとこびりつきがすごいです。 ちゃんと作れるようになるまで、何回か失敗しました。 コツは、弱火~中火で予熱をしっかりとして(なべ底が厚いので結構時間がかかります)、油をしっかりとひくこと。 特に油は、キッチンペーパーからしたたり落ちるくらいに含ませてひくと、かなり解消します。 使いこなすまでに少し時間はかかりますが、しっかりしていて良い鍋だと思います。
    注文日:2015/08/07
    2015/05/19
    ふっくら
    早速玉子焼きを焼いてみましたが、ふっくら焼きあがりました!普通のテフロンとかで焼くのと全然ちがいます。 形も四角く仕上がって見た目にもお店の玉子焼きみたいになりました!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/05/01