2022/10/14
    ゆんぱ8089さん
    斬新な形でとても気に入りました。 どんな花をいけるかいろいろ楽しみがふえました。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。 お褒めの言葉をいただきありがとうございます。 気に入っていただけて大変嬉しく思います。 UTAKATAに様々なお花をいけて、お部屋を華やかに飾っていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 リアルジャパンプロジェクトスタッフ
    2021/01/29
    9253さんさん
    探していました!
    この一輪挿し一つのために、部屋の模様替えをしました。 思った通りの、「空間」を演出してくれました。 その「空間」を作る価値のあるものだと思います。 この品を創った方の、想像力に拍手です!!! 良い品に、巡り合いました。「葉」「花」毎に表情が変わり、日々 楽しんでおります。ありがとうございました。
    注文日:2021/01/17
    2022/03/30
    この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。 お部屋の模様替えをしていただき、フラワーベースを迎えてくださったとの事大変嬉しく思います。 お花や植物に合わせて、様々な使い方をお楽しみくださいませ。 ぜひ末長くご愛用いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 リアルジャパンプロジェクトスタッフ
    2019/01/25
    少しのお花を素敵に飾れます
    お花屋さんのサービス品のミニブーケ。 普通に飾ると少し寂しいですが、このフラワーベースを使うとボリューム感が出て華やかになりました。
    注文日:2019/01/14
    2017/10/12
    素敵です
    インスタで商品を知りました。 和にも洋にも馴染み、一輪だけでもおしゃれに見えるなんて素晴らしいです。花がなくてもオブジェ感覚で飾っても素敵。 他のシリーズも集めたくなりました。
    注文日:2017/10/05
    2016/06/26
    玄関に花を。
    玄関先に飾りたくて購入しました。シンプルなのに洗練されたカッコいい一輪挿しですね。花初心者でも見栄えするだろうと大小セットで購入したら正解でした。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2016/06/23
    2018/08/01
    思ってたより華奢な感じですが、可愛いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/07/21
    2018/02/04
    とんちゃん6391さん
    花瓶
    プレゼント用と自分に一輪挿しを購入しまた!玄関やテーブルの上に飾ってます。手書きのメッセージハガキも入ってて凄く丁寧な対応でした!
    注文日:2018/01/28
    2017/09/11
    お気に入り
    なにより、とてもお洒落です。 花を数輪いけても、とても美しく、いうことなしです! 小さい方と両方購入しましたが、前後に重ねて使ってもとても美しいです。
    注文日:2017/08/31
    2015/10/15
    素敵な一輪挿しです、和モダンな感じで良いです。
    注文日:2015/10/12
    2015/06/15
    アンディさん
    母にプレゼントしたものを、叔母が見てすぐ欲しいと言うことで注文しました。 我が家では玄関に庭に咲いた花を母が飾っています。 花の色や大きさで雰囲気がかわりますが、涼しげでとてもいいと思いました。 買って正解でした!
    注文日:2015/06/11
    2015/03/04
    和モダンに、ぴったりです。 センスがないので、生けるのがちょっと難しいです。 置いておくだけで華やぐ素敵な花器です。 悩んだけど買ってよかったです。
    注文日:2015/03/01
    2023/07/30
    SもMもガラスの大きさは同じなの?
    SとMを購入しました。画像ではMのガラスはSより大きように見えましたが、届いた品物は同じ大きさのガラスでした。Mの輪の大きさに比べてガラスが小さくてバランスが悪く見えます。Mは買わなけ れば良かった‥と後悔しています。 追加:ショップにガラス瓶の大きさについて問い合わせました。MもSもガラス瓶の大きさは同じ物だと回答です。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/31
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品にご満足いただけず申し訳ございません。 販売ページの掲載画像について、ガラス瓶のサイズがわかりづらく、ご不便をおかけしお詫び申し上げます。 今後、このようなことがないよう商品のサイズ感がわかりやすい画像の掲載に努め、お客様が実際に商品をお手に取らずとも商品のサイズ感などをイメージしやすいよう改善してまいります。 Mサイズですが、背の高い植物や花を1輪飾っていただくのはもちろん、花が輪の内側に収まるように短めに茎を切って生けていただくと、輪が花を際立たせるように見せてくれるのでおすすめです。 ぜひ様々な生け方でお楽しみいただければ幸いです。 今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。 リアルジャパンプロジェクト スタッフより