2014/05/28
    たぬたぬひぃたんさん
    新築祝いのギフト
    注文番号:272451-20140507-085976315 某老舗ブランドのコーヒーミルに ほぼ決まりかけていた所 偶然こちらのミルを見つけました。 「絶対こっちの方がいい!」一目惚れです・・・私の(笑)。 日頃から審美眼を養うことに余念がなく、 非常に美意識の高い人ですが絶対に気に入って貰えるだろう と確信めいたものがありました。 開封した際、一緒に見せて頂いたのですが 実物もとっても素晴らしい商品でした。 どっしりとした安定感のある重さ、手にフィットする絶妙なくびれ。 木のことはあまり詳しくはないのですが ミズメというのはメープルにもよく似た白っぽく美しい木肌なんですね。 これから時間と共に色の変化も楽しめるのではないでしょうか。 「お客様には 是非、豆を挽くところから見て頂きたいわね」 と、大変気に入った様子でした。 当初より予算はオーバーしてしまいましたが 良い贈り物が出来て大変満足しています。 ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2014/05/07
    2015/02/17
    エッティさん
    とても美しいコーヒーミルです。思ったより少し大きいのですが、それがまた存在感を出していて、豆を挽いている時はもちろん、そこに置いてあるだけで癒されます。手持ちの部分のカーブが手にフィットし、丁寧に作られていることが感じられ、この商品にしてよかったとつくづく思います。掃除の刷毛がついていたらもっと嬉しかったです。
    注文日:2015/02/10
    2014/09/21
    4434434433さん
    最高です
    商品発送がとても早く、さっそく使ってみました。 可愛らしく、使い勝手もとても良かったです。 金額は高いですが、購入して良かったです。
    注文日:2014/09/19