2012/09/19
    みぃ(*^^*)ノ☆さん
    どうせならセットで
    ほうきを持っておらず、ルンバが走ってくれてたのですが限界を感じ購入。 やっぱり見た目素敵です。 機能性も満足です。 一番長いほうき 履くのに便利、負担がない。たしかに使い始めたばかりでカスは落ちるけど許容範囲かな。しばらくは、ほうきで出来る限りゴミを取り、ほうきのカスはルンバに走ってもらいます。ワックスっぽい役割もしてくれるみたいだしいいかな。 短いほうき こちらは角をはくのに便利。本当はお外用にしようと思ってたけど、家用になりそうです。ためしに家の角をこのほうきをそわせてみて下さい。ほこりがいっぱいとれます。 魔女の宅急便みたいなほうきw 電気(手が届かないとこ)のあたりが掃除できなかったので、これで払ったらおどろくほどほこり落ちてきました。これなら楽だわ。あと、冷蔵庫、洗濯機の裏にも細いので入ってくれ、ほこりをたくさんかきだしてくれました。 机用ほうきなど まだ使っていませんが手芸が好きなので活躍するかと思います。 100均でいいってことにならなければ、どこで買っても多少値のはるものなので・・・これで5年以上活躍してくれたら変に安いほうきより大満足です。見た目も良いです。壁にかけてますが素敵です。
    注文日:2012/09/14