2025/02/10
    サイズ:S | カラー:グレージュ
    細身の息子にめっちゃピッタリ!素材も良き!ただ売り切れが多くて… もう入荷しないのかな。
    2024/12/12
    サイズ:M | カラー:グレージュ
    このタイプは3本目のリピートです。 サイズがピッタリなので裾やウエスト周りも申し分ないサイズ感が気に入ってます。ストレッチタイプの生地が履き心地良いです。 今回はグレージュというオフホワイト系で購入してみました。色味も気に入ってます。
    注文日:2024/12/06
    2024/06/30
    tanisome3さん
    サイズ:M | カラー:サンド
    肌触りも非常に良く、履き心地が良いです。
    注文日:2024/06/25
    サイズ:L | カラー:カーキ
    クーポンでお得に購入できました。 カーキを注文しましたが、実物を見るとベージュ?サンド?でした。 商品の画面のカーキの色が好きなのですが…。 通販は難しいですね。 〈追記〉 レビュー投稿後メールをいただき、品違いだったと判明しました。すぐにカーキを送ってくださいました。 遅くなりましたが本日、先に届いた商品を返送させていただきました。 この度は迅速に対応していただき、ありがとうございました。
    2023/11/01
    この度はShoowtimeをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お写真を拝見させていただきましたところ、誤ったカラーを お届けしてしまった可能性がございます。 ご迷惑とご心配をおかけして誠に申し訳ございません。 すぐに正しい商品をお送りさせていただければと思います。 その旨につきましてご登録いただきました、 メールアドレスにご連絡差し上げましたので 大変お手数をおかけしますが、ご確認いただけますと幸いです。 このようなことが起きぬよう、担当部署に共有させていただき 再発防止に努めてまいります。 よろしくお願いいたします。
    2023/09/26
    プレゼント
    誕生日プレゼントに購入しました。 誕生日がもう少し先なので、詳しい感想は書けないのですが、注文してからすぐに届きました。 今回は余裕を持っての注文だったのですが、急ぎの時は本当に助かりますね。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/09/20
    2023/09/27
    この度はShoowtime楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼントでご利用いただけたこと心より感謝申し上げます。 15時までは即日発送(定休日を除く)させていただいておりますので、 ご満足いただけて大変嬉しく思います。 なめらかで上質な肌さわりを実感いただけるかと思います。 リピート購入も多くいただけておりますので、 ぜひご着用後ご満足いただけましたら ご検討いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    強めのたかしさん
    サイズ:3XL | カラー:チョコ
    なるほどね。
    174センチ84kg3XLを購入。 前回Tシャツを買わせていただいて、今回はじめてパンツを購入。 質いいです。ネットだと生地感がわかんないので失敗が多かったですが今回は善き物ぞ!って開封した時点で思いました。 全然ペラペラではなく、厚みもしっかりとしてます。 いつもはダボっとしたパンツをはいてますが、はじめてタイトめのパンツに挑戦。 まだピッタリ感になれていませんが、動きやすいですし徐々に慣れてくるでしょうwww また足短めですが、裾がゴムになってるのもいいです。 はいて慣れてきたらまたリピします ありがとうございました。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/19
    いつもShoowtime楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご丁寧にサイズスペックもご記載いただき誠にありがとうございます。 なめらかで上質な肌さわりを実感いただけることで 皆様に大変ご満足いただけております。 ストレッチ性だけでなく、肌さわりにもこだわることで あらたな穿きやすいをご提案できればと思います。 ジョガーパンツなのでスッキリと清潔感のあるスタイリングを演出します。 こちらはスリムフィットになりますが、他にも レギュラー・リラックスとゆとりのあるものもございますので ぜひ、そちらもご検討いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2024/01/23
    ケーエフさんさん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    中学生の息子に。165cm 65kgぐらいで Lを購入。 ウエストと下半身が太めなので、ピッタリでした。写真のモデルさんのような ゆとりはないですが、きつくなく、履きやすいそうです。 スリムに見えて格好良いです。丈を引きずる事もなく、とても良いです。気に入りました!
    注文日:2024/01/15
    2024/02/01
    この度はShoowtimeをご利用いただき、ありがとうございます。 サイズスペックもご記載いただき誠にありがとうございます。 スリムフィットなのでスキニーより、ゆとりがありスッキリとしたシルエットになります。 なめらか触りとほどよいストレッチ性がある素材なので 穿きやすいと皆様にご満足いただけております。 リピート購入も多くいただけておりますので、 ぜひ、ご検討いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/11/19
    ohana62さん
    サイズ:L | カラー:カーキ
    息子用に購入して良かったので自分用に購入。161センチ.裾ゴムだから長さは気になりません。ウエストはゆるめだからベルトが必要です。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/21
    いつもShoowtime楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピート購入いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。 サイズスペックもご記載いただき誠にありがとうございます。 サイズが大きかったとのことでしたが、 いくつか確認事項はあるもののサイズ交換も可能ですので ご希望であれば当店までご連絡いただければと思います。 よろしくお願いいたします。
    2023/11/06
    rocoleafさん
    サイズ:M | カラー:カーキ
    届いた瞬間に履いてみたところ、ストレッチ性のある生地でほぼフィットでした。 色はカーキ、サイズはMでジャストサイズ。 以前からシャツ類は購入していましたが、身長163cmの自分でもSサイズが大きめだったので、サイズチャートを見てMサイズにして届くまでのギャンブルでしたが、ホントにフィットするサイズで安心しました。 また色違いで購入してみたいと思います。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/07
    いつもShoowtime楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズスペックもご記載いただき誠にありがとうございます。 トップスは大きめのサイズ感となっておりますが、 パンツは日本規格に対して設計されておりますので、 いつものサイズ感でお買い求めいただければと思います。 ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。 リピート購入も多くいただけておりますので、 ぜひご検討いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/11/05
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    中3息子にLLブラック購入。すっきりしたシルエットですが楽に履けて気に入ってる様子。ついついダボっとサイズでシルエット隠しをしちゃうけど見せる感じの履き方も良いかも。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/06
    この度はShoowtime楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご記載いただきました通り、スリムフィットのジョガーパンツなので スッキリとした窮屈感の少ない穿き心地を実感いただけます。 ワイドシルエットが流行ではありますが、トップスをワイドに パンツをスリムのVラインのコーデも 清潔感のあるトレンド感の着こなしを演出します。 ぜひ、沢山ご着用いただけますと幸いです。 リピート購入も多くいただけておりますので、 ぜひ、ご検討いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/10/30
    renaun4848さん
    サイズ:3XL | カラー:カーキ
    ちょうどよい厚さ
    ジョガーパンツが好きでよく履いています。ユニクロの物よりも地厚ですが、重たすぎず、動きやすくて良かったです。
    2023/11/01
    この度はShoowtime楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 生地の厚みはオールシーズン着用できるよう設計させていただいております。 柔軟な動きに対応するストレッチ性と なめらかな柔らかい肌さわりが穿きやすいを実感いただけているかと思います。 ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。 リピート購入も多くいただけておりますので、 ぜひ、ご検討いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    tatatatan22さん
    良かった
    168/57の息子にLサイズのブラック買いました。筋肉質で足がパーンとしてるのでLにしましたが、丈が長いかな?とちょっと心配してましたが、履いてみたら大丈夫そうで良かったです。細身ですらっと見えて母的にも良かったです。
    2023/11/01
    この度はShoowtime楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズスペックもご記載いただき誠にありがとうございます。 ストレッチが効いているので、筋肉質な方でもストレスなく ご着用いただけるかと思います。 裾にリブが搭載されておりますので、 丈につきましてもご安心いただければと思います。 ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。 リピート購入も多くいただけておりますので、 ぜひ、ご検討いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/10/01
    いちこ8480さん
    サイズ:3XL | カラー:グレージュ
    届きました。グレージュ購入しましたが、色味はベージュです。色が変わった旨の連絡もありましたので満足です。 生地はよく伸びます。履き心地もよいそうです。もっと大きめのサイズもあると嬉しいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    注文日:2023/09/22
    2023/10/02
    この度はShoowtime楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 色味が変更になり、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 また心よりご理解いただけたこと心より感謝申し上げます。 なめらかで柔らかな肌さわりは皆様に大変ご満足いただけております。 大きいサイズの展開も検討しておりますので、 貴重なご意見誠にありがとうございます。 リピート購入も多くいただけておりますので ぜひご検討いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/09/16
    Taka2917さん
    サイズ:M | カラー:チョコ
    大満足でした(*^^*)
    初めてこちらのお店を利用させていただきました。 以前からこちらの重ね着風Tシャツが気になってましたが、買おうか検討中のときに既に9月に・・・・。 他の商品を見ていたところ、こちらのパンツを購入させていただきました。 支払い確定後、すぐに届いてよかったです。 172センチ60キロでMサイズを購入させていただきました。 色はチョコです。ちょうどよく満足しています。 丈もイイ感じで革靴と合わせてもいいかなと思います。 またリピートさせてもらおうと思います。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/19
    この度はShoowtime楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご丁寧にサイズスペックもご記載いただき誠にありがとうございます。 初めてのご利用ということでスタッフ一同大変嬉しく思います。 アンクル丈のジョガーパンツなので、革靴だけでなく スニーカーなど様々な靴との相性がいいので 沢山ご着用いただけますと幸いです。 Shoowtimeではレイヤードシリーズが大変人気のモデルとなりますので、 ぜひ、Tシャツだけでなく秋冬であればパーカーやトレーナー、ロンTなど 季節に沿った様々なアイテムがございますので、 ぜひ、そちらもご検討いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/09/15
    kk7682さん
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    こちらのお店のリピーターです。 先ほどポスト投函で商品うけとりました。 さっそく試着してみましたが、大変穿きやすかったです!!!ストレッチは以前買ったものよりも弱めでしたが、とにかく生地が気持ちいいです。 ちょっと毛羽立ちがあるのかな!?高級感のある感じがさらに気に入りました! 178cm74kgブラックXL購入
    注文日:2023/09/14
    2023/09/19
    いつもShoowtime楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品ご到着のご報告もいただき誠にありがとうございます。 また、ご丁寧にサイズスペックもご記載いただき感謝申し上げます。 こちらのパンツは、ほどよいストレッチ性と なめらかで上質な肌さわりを実感いただけます。 ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。 リピート購入も多くいただけておりますので、 ぜひご検討いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2024/03/16
    スズルンラブリーさん
    サイズ:L | カラー:カーキ
    お値段以上の品でした! サイズ感もピッタリです。
    子供へ
    注文日:2024/03/05
    2024/01/18
    サイズ:XL | カラー:サンド
    洗濯乾燥機までかけてしまった、わたしが悪いのですが、XLが130cmくらいのサイズになりました笑 と☆1のレビューをしていましたところ、新たに同じ商品を送って下さいました。この度はありがとうございました。次は乾燥機にかけないようにします。
    2024/01/19
    この度はShoowtimeをご利用いただき、ありがとうございます。 乾燥はご記載いただきました通り、当店の製品に限らず 縮みの原因となってしまいます。 当店はお客様にご満足いただけて、多くの方におしゃれを楽しんでいただきたい。 と日々運営させていただいておりますので、 今回新しいものをお送りさせていただければと思います。 一度、当店よりご登録のメールアドレスにてご連絡差し上げますので ご確認いただきますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2024/01/18
    あこうろうしどしさん
    サイズ:M | カラー:チョコ
    チョコを選びました。モノトーンばかりだったので新鮮な感じです。
    注文日:2023/10/25
    2024/01/19
    この度はShoowtimeをご利用いただき、ありがとうございます。 チョコは肌なじみのいいお色味で、さらに今季トレンドカラーでございますので ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。 リピート購入も多くいただけておりますので、 ぜひ、ご検討いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/05
    やまきちーさん
    サイズ:XL | カラー:カーキ
    良い
    主人に購入。 いつものサイズでぴったりでした。 着心地もいいようです。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/08
    この度はShoowtime楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 なめらかで上質な肌さわりを実感いただけることで 皆様に大変ご満足いただけております。 スッキリ清潔感のあるスタイリングを演出する ジョガーパンツなので、ぜひ沢山ご着用いただければ幸いです。 リピート購入も多くいただけておりますので ぜひ、ご検討いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/11/22
    まさ35676820さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    168.65でMサイズでピッタリでした。 適度に細めでちょっとだけストレッチがきいてます。ブラックを購入しましたがホコリがつきやすいです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/24
    この度はShoowtime楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズスペックもご記載いただき誠にありがとうございます。 なめらかで柔らかい上質な肌さわりが皆様に大変ご満足いただけております。 ストレッチだけじゃなく肌さわりがいいことで 穿きやすさを感じていただけるよう設計されております。 表面に少し毛羽立ちがあり、そのためブラックは埃などが目立ってしまうかと思います。 お手数をおかけしますが、ご理解いただけますと幸いです。 リピート購入も多くいただけておりますので、 ぜひ、ご検討いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/11/08
    サイズ:L | カラー:ブラック
    中学生の息子170センチやや細身寄りの普通体型でLサイズでちょうどいい感じでした。股上がちょい浅めかなと本人は言ってます。
    2023/11/09
    この度はShoowtime楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズスペックもご記載いただき誠にありがとうございます。 スリムフィットなので股上は少し浅めの設計となっております。 同素材で10分丈のレギュラーとリラックスタイプがございまして、 シルエットは異なってしまいますが、股上が深めにはなっておりますので ぜひ、そちらもお手すきの際にご確認いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    今日届きました。それ程スリムでもなくいい感じです。色違いも注文しようと思います。
    注文日:2023/10/23
    2023/11/02
    この度はShoowtime楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 スキニーではなくスリムタイプなので、 スッキリと少しゆとりのある設計になっております。 ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。 リピート購入も多くいただけておりますので、 ぜひ、ご検討いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    サイズ:2XL | カラー:カーキ
    2枚買いしました!
    主人に購入しました! サイズに迷いましたが、普段着と同じサイズで大丈夫でした。 とても履きやすくて、苦しくなくて楽だと喜んでいます♪
    注文日:2023/10/22
    2023/11/01
    この度はShoowtime楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 複数点もお買い上げいただき誠にありがとうございます。 なめらかで柔らかな肌さわりは、穿きやすいとのことで 皆様に大変ご満足いただけております。 ストレッチに加え、ウエストもゴムなので その点も皆様に高評価いただいております。 リピート購入も多くいただけておりますので、 ぜひ、ご検討いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    サイズ:2XL | カラー:ブラック
    とても良いです!
    主人に購入しました!本人がとても楽で履きやすいと気に入っています♪ 購入してよかったです。
    注文日:2023/10/22
    2023/11/01
    この度はShoowtime楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご主人様にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。 なめらかで柔らかな肌さわりにストレッチ性もあるので、 穿きやすいと皆様に大変ご満足いただけております。 リピート購入も多くいただけておりますので、 ぜひ、ご検討いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2024/03/17
    サイズ:S | カラー:ブラック
    165cm、44kgの細身の息子用に、Sサイズの黒色を購入しました。 ウエストはゆるすぎて、ボタンを外さなくても下ろせるくらいでした。 ホコリが付きやすい素材で、黒色ということもあり、とても目立ちます。 外には履いていけなさそうなので、部屋着にします。 息子は細すぎてサイズが合いませんでしたが、サイズが合って、濃い色以外なら良いかなと思いました。
    注文日:2024/03/05