2021/10/07
    168センチ、肩幅広め、腕長めです。Lサイズ購入しましたが、モデルさんのようにゆったりにはなりません。着丈も袖も短いです。華奢見えしそうだと思ったのに、逆にガタイよく見えて失敗しました。小さくて女の子体型の人が着たら絶対可愛いと思います!姪に譲る事にします。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/11
    この度は、Shoowtimeをご利用いただき、ありがとうございました。 ご丁寧にサイズスペックをご記載いただきまして 誠にありがとうございます。 しかしながら、サイズ感でご満足いただけず 誠に申し訳ございません。 今回は、姪御さんにお譲りになるとのことでしたが、 次回よりサイズ交換や返品も承っておりますので ぜひお申し付けいただければ幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2021/01/01
    届きました。
    思ったより早く届きました。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/26
    2021/02/08
    この度はShoowtimeをご利用いただき、ありがとうございました。 お客様のご注文いただきましたのが、定休日になっており お届けまでお時間がかかってしまい申し訳ありません。 通常であれば、15時までは即日発送させていただいておりますので 1日~2日でお届けが可能です。 新商品も多く入荷予定ですので、 ぜひお手すきの際にご確認いただければ幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2019/11/29
    tego8686さん
    かわいい…でも
    色も素材もとてもいい感じです。 もう少し袖が長いと良かったです。 サイズ感の割に袖が少し短かったのが残念なポイントでした。 赤の色も写真通りのかわいい赤でした。
    注文日:2019/11/02
    2019/12/14
    この度はShoowtimeをご利用いただき、ありがとうございました。 色・素材共にご満足いただけて幸いです。 しかしながら、サイズ感でご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 少しでもお客様のご希望に添えますよう、精進してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 また他になにかございましたら、当店までお申し付けくださいませ。
    2019/11/21
    エリイ1978さん
    写真で一目惚れ
    私は身長が167cmあり、サイズを悩んだのですが、Lサイズを購入しました。サイズ的にはピッタリだったのですが、写真のように少し大きく着たかったので、XLを購入すればよかったと少し後悔が残りました。リボンはサテン?っぽい感じで、レイヤードの部分は下だけにくっついてる感じでした。質感は普通のスエットより少し厚手かな。あまり見かけないデザインで可愛かったです。色違いも欲しいと思いました。
    注文日:2019/11/12
    2019/11/26
    この度はShoowtimeをご利用いただき、ありがとうございました。 サイズ感でご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 こちらの商品はLサイズまでの展開になり、XLサイズのご用意ができかねてしまいます。 他デザイン等でご満足いただけて大変嬉しく思います。 ぜひ、他色も含めてご検討いただければ幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2019/11/03
    サプライズ登場さん
    楽しみ
    まだ届いていないけど、とても可愛くて一目惚れ購入。 色が可愛いくて届くのが楽しみ。
    注文日:2019/11/03
    2019/11/04
    この度はShoowtimeをご利用いただき、ありがとうございました。 デザインが特徴的なビッグパーカーはとても人気がございます。 裏起毛スウェットですので、秋冬は快適にお過ごしできると思います。 ぜひ、カラーも豊富ですので他カラーもご検討いただければ幸いです。 またのご利用お待ちしております。