【メール便のみ送料無料】 韓国 ファッショ...(韓国ファッション Shoowtime)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-09-30

ビックシャツと書いていたので購入したら普通のサイズでした。

2019-10-02
この度はShoowtimeをご利用いただき、ありがとうございました。
日本規格よりは大きめのお作りにはなっておりますが、
サイズ感でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
少しでもわかりやすい表記にできるようショップ運営に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
  • mmama17さん
  • mmama17さん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2019-09-06

大変満足しました!
夫に購入しました!
174cm 67kgでLサイズです。
サイズ感もゆったりしていて、とても満足してました!
生地も柔らかくすごく肌触りが良かったです!
また他の色もリピする予定です!

2019-09-06
また、ご丁寧にサイズスペックをご記載いただきありがとうございます。
楽天ランキング常連のレイヤードTシャツと同様の生地を使用しており、
コットン100%の柔らかい肌さわりが大変高評価をいただいております。
リピート購入もご検討されているとのことで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひ、またのご利用お待ちしております。