【メール便のみ送料無料】 韓国 ファッショ...(韓国ファッション Shoowtime)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• syokun9417さん
  • syokun9417さん

5 2021-02-23

大満足
安く買えてよかったです!
生地も良いし、配送も早かったです。

2021-03-01
この度はShoowtimeをご利用いただき、ありがとうございます。
シンプルだけどおしゃれをコンセプトにアイテム展開しており、
お買い求めしやすい価格でご提案させていただいておりますので
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
お客様に迅速にお届けできるよう
15時までは即日発送させていただいております。
新商品も続々入荷いたしますので、
お手すきの際にご確認いただければ幸いです。
  • Ano8254さん
  • Ano8254さん

5 2021-02-18

思ってた感じでとても良かったです!
サイズもぴったりで重宝します!

2021-03-03
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
季節の変わりめにロンTは重宝していただけるかと思います。
トレンドのくすみカラーも豊富にございますので、
ぜひ、他色も併せてご検討いただければ幸いです。

5 2020-09-24

画像伝送見るよりしっかり厚めで今のこれからの季節にちょうど良さそうです。
袋も付けてくださり、他のショップさんではない事だなと思いました。ありがとうございました!

2020-10-12
この度はShoowtimeをご利用いただき、ありがとうございました。
柔らかく優しいコットン素材を採用しておりますので
肌さわりもよく大変皆様にご満足いただけております。
ショップ袋につきましては、環境問題などが関わる難しいところではございます。
しかし有料化に伴い、ご不便かかっているかと思いますので
当店では複数回ご利用いただけるものを無料でご提供させていただいております。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
只今、新商品も多く入荷しておりますので
そちらもご検討いただけますと幸いです。

5 2020-04-05

家族用で購入しました。とにかく肌触りが良くてしっかりとした商品だと喜んでいます。サイズは165cm.55kgでMはちょうどいい感じです。

• solo29さん
  • solo29さん

5 2020-03-19

息子が気に入ってます^_^
息子が気に入りグレーのLを購入。167cm 60キロ台 筋肉質体型で少しゆとり有り。インに白襟シャツを着て黒のジャケットを羽織りコーデしています。本人いわく着心地がいいそうですよ〜
色違いをリピ予定です!

5 2020-03-13

家族に頼まれて、オリーブ色のMサイズを購入しました。165センチ52キロでちょうどよかったみたいです。本当にいい商品だと思います。

5 2020-03-07

ロンt
今回、ブラウンのM サイズを購入しました。160センチ50キロでちょうどいいサイズです。色はちょっとだけ薄めのブラウンって感じです。着心地、質感は大変満足してます。ショップの対応も良く、納得のいく買い物です。

4 2019-09-30

ビックシャツと書いていたので購入したら普通のサイズでした。

2019-10-02
日本規格よりは大きめのお作りにはなっておりますが、
サイズ感でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
少しでもわかりやすい表記にできるようショップ運営に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
  • mmama17さん
  • mmama17さん
    購入者 レビュー投稿 12

5 2019-09-06

大変満足しました!
夫に購入しました!
174cm 67kgでLサイズです。
サイズ感もゆったりしていて、とても満足してました!
生地も柔らかくすごく肌触りが良かったです!
また他の色もリピする予定です!

2019-09-06
また、ご丁寧にサイズスペックをご記載いただきありがとうございます。
楽天ランキング常連のレイヤードTシャツと同様の生地を使用しており、
コットン100%の柔らかい肌さわりが大変高評価をいただいております。
リピート購入もご検討されているとのことで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひ、またのご利用お待ちしております。

3 2020-04-07

思ってた色、思ってた感じではなく部屋着になりました。