2020/05/30
    アクセーラさん
    たった1回でありえない
    普段レビューは書かないのですがあまりにも不満だった為書きます。 174cm64kgでLサイズのオリーブを購入。ピッタリサイズでした。モデルさんのように着たいなら皆様が言っているようにワンサイズ上がいいです。 高評価が多い為期待してましたが個人的には超不満でした。なぜかというと着用前の1回の洗濯で首回りがヨレて伸びました。シワは許せるとしてもこれは許せなかったです。ユニ○ロのビックティーなんて何回洗っても首回りよれないのに。 もう部屋着決定です。 首回りなんて気にしないと思う方にはオススメかも? 追記 ショップ様より再度同じ商品が送られてきました。最初のものと比べると同じ商品とは思えないほど肌触りもサイズ感も違い、首回りも前ほどよれませんでした。 同じ商品で違い(当たりハズレ)があることにちょっとどうなの?と思いましたがショップ様の対応にはとても驚き感心しました。ありがとうございました。 ちなみに当たりとハズレの違いは ・肌触りが柔らかいのが当たり、綿100%のようなガサガサした感じがハズレ ・同じLサイズでも当たりの方はレイヤード部分がちょっと長い(全体的に大きい) 比べないとわかりにくいですが肌触りは明らかに違ったので気になる方は一度問い合わせた方がいいかもしれません。
    注文日:2020/05/25
    2020/06/01
    この度はShoowtimeをご利用いただき、ありがとうございました。 せっかく数あるショップの中から 当店を選んでいただいたのにも関わらず ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。 お客様のお手元の商品は、初期不良の可能性が高く、 その旨についてを先ほど当店からお客様にメールを送らせていただきましたので、 一度そちらをご確認いただけますでしょうか。 お手数ですがご連絡のほどよろしくお願いいたします。