4 2021-05-06

手頃な値段
3色購入。生地もしっかりしていて良かったです。カラーも画像通りでくすみ系は満足。
しいて言うならレイヤード部分の幅が首周りくらいが裾にもあると嬉しかった。もちろん画像通りなんですが裾から出る白のラインがちょっと幅柄ありすぎるかなー。

5 2021-05-06

まん丸太った旦那に。サラサラと気持ちのいい生地でとても気に入っていました。形もいいと思います。色違いで欲しいです。

サイズ
183センチ95キロには1番大きいサイズだと写真のようにはならず、ぴったりサイズのTシャツになりました。デザインはとても良いです

よかったです
中学生の息子用に買いました。身長160センチでSサイズでちょうど良かったです。本人も気に入っているようです。

5 2021-05-05

ラベンダーとホワイト購入。ゆったり着れてかわいいです。いっぱい着ます。160cm60kgでM購入。

• John7982さん
  • John7982さん

5 2021-05-05

生地感も凄くいい!色違いで何着かほしいし、周りも欲しがってました!

5 2021-05-05

手触り気持ちいいです。
肌触りが良くて気持ちいいです。
こちらに限ったことではないですが、どうしても購入したての服は倉庫臭のような匂いが否めないので、1回洗濯してから着用予定ですが、見た感じ触った感じでは襟ぐりの型崩れはしなさそうなので良かったです。

5 2021-05-04

一度購入し、とても良かったので色違いでリピートしました!

5 2021-05-04

身長161センチ50キロの中学生の息子にMサイズをと思っていたら、間違えてSサイズを購入してしまいました。
届いて間違いに気付き、もし小さかったら私が着ればいいかと思ってましたが、着せてみたら丁度良いゆる感で良かったです。色違いでも購入を考えています。
生地もしっかりしていてとても良かったです。

5 2021-05-04

商品無事届きました。ありがとうございました。
サイズ、生地の質感、着心地、すべて良かったです。
色違いで また購入しようと思います。

5 2021-05-04

生地は柔らかく肌触りの良く、洗濯してもよれた感じはなく値段の安さも満足しています。
180センチで体格は普通ですが、XLを購入しました。
シンプルなデザインなので何枚か持っていてもいいかもと検討中です。
これからの季節に重宝しそうです。

5 2021-05-04

主人用に購入しました!とても気に入っています!

5 2021-05-04

旦那さんに購入しました!グレージュがとっても良い色で気に入ってくれたようで良かったです。

5 2021-05-04

着用前に一度洗濯しましたが、型崩れもなく肌触りもそのまま、しっとりとした感じ。
色も思った通りで165cmの小柄な息子にMサイズでいい感じになりました。

4 2021-05-04

色違いで購入しました。
とても気に入りました。