【送料無料】「やわらかいお肉」と「秘伝濃...(3代目!肉工房 松本秋義)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-10

これは美味しいです。
以前から気になっていたので、この度チャーハン用にかってみました。写真の真っ黒なのを見たら辛いのかな?と思いましたが、切って食べてみたら自丁度良い味付けだと自分は感じました。 これはチャーハンに入れたら美味いと確信したのと同時に、チャーハンだけに使うのは勿体ないと思いました(笑) とりあえず早くこの煮豚でチャーハン作りたいです♪ チャーハン作ってからの判断しますが、たぶんリピート購入すると思います。

5 2016-01-09

これはうまい! 軽く鉄板で焼いて食べるとさらにうまい。 また買います。

5 2018-01-03

美味‼
色んな煮豚を食べてきましたが
どこも加工品となるとイマイチだったのですが
本商品は、手作りのような
味わい満載でした。
このショップの他の商品も試してみたいと思います。

5 2017-04-20

ギフト
中身は見てませんが、喜んでもらえたので良かったです!

5 2017-02-24

出産内祝い用に購入。送った方も喜んでくれていました!

5 2016-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目も良い感じだと思うので
相手様にも喜んでいただけたとおもいます。

5 2016-01-05

Good!!
お正月にいただきました。柔らかく味付けも濃厚過ぎずお肉の風味が残っていてすごくおいしかったです。
保存用の袋が入っていると説明書きにありましたが、年末で忙しかったのか梱包されていませんでした。湯せんは家にあったもので代用したので問題なかったのですが・・・
でも商品はとにかくよかったです。

5 2015-12-26

トロトロ
ロトロトで口の中でとろけました。最高! また購入しま〜す。

4 2015-12-08

まっくろに惹かれました。
お歳暮用に購入。妻のお父さんが煮豚が好きなので、商品を見て即決しました。感想を聞くのが楽しみです。

3 2017-07-03

豚の臭いが
以前購入して大変美味しかったのでリピートして購入しました。
何故か今回は豚の臭いが鼻について。
味付けが変わったのでしょうか?

3 2017-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけました。
とても美味しかったと返事をもらいました。私は味見できてないので、★みっつで。

• popo3692さん
  • popo3692さん

2 2016-02-11

ギフト用の箱って付いてないの。。。。?
レビューの評判が良かったのでお歳暮とバレンタインを兼ねたギフト用で
3箱購入、発送などは早めに対応していただいて良かったのですが、届いた商品は画像の様な箱入りではなく、冷蔵アルミ?手提げ袋に入っているだけの状態。
あれ?私の勘違いなのでしょうか?
冷蔵品なので箱の準備が出来ず、紙袋でごまかして先方様にお渡しすることになってしまいました・・・
味は食べたことないので分かりません

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ