中までよく味が染み込んだ 焼豚 500g(250g...(3代目!肉工房 松本秋義)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月22日19時00分〜2019年03月28日23時59分
前のページへ31件〜45件 (全 214件)次のページへ

5 2017-12-18

美味しいです。
以前は、常時販売されていたのですが、久しぶりに注文しようとしたら期間限定商品になっていて買えるときに買って冷凍しています。主にラーメンやチャーハンに使っています。

5 2017-11-11

リピーターです。
今回も2セット購入しました。クリスマス前のバーゲンを期待します。

• なご6577さん
  • なご6577さん

5 2017-11-11

美味しかったです。
お酒のおつまみにと思い購入しました。美味しかったです。

5 2017-09-18

そのまま食べても十分味がしみ込んでいておいしいです。

5 2017-09-17

脂身少なめですがうまい
タレのあじがよく染み込んでてうまいです。

4 2017-09-11

焼いてみたら
脂身が多いと感じ、焼いてみたら意外にさらっと食べられ美味しかったです。タレがついてなかったので−1。

5 2017-09-08

リピーターです。
日に日に秋らしくなり一段とBBQが楽しみです。そのため今回も2セット購入しました。

5 2017-09-07

おいしい〜
酒のつまみに最高でした。それだけで食べてしまったので、次はおすすめのほうでも食べてみたいです。

• ikukomusicさん
  • ikukomusicさん

5 2017-08-20

好評でした
息子に送りました。お肉の味がとても感じられる味付けでとてもおいしかった、と言っていました。次回は自分の分も取ってみようかな、と思っています。

5 2017-08-11

リピーターです。
お盆休みのBBQに使用するため2セット購入しました。炭火との味合は格別です。

4 2017-07-12

柔らかいです♪
柔らかくて味もしっかりしていて美味しかったです(^^♪ただ、ちょっと脂身が多めで…個人的に苦手なので残念でした。

5 2017-07-08

美味しいです
口コミにもあったように、これで夕食のひとしなにしてもいいくらい美味しかったです。またリピートしたいと思います。

4 2017-07-02

期待しています。
この店の真っ黒豚煮?は、おいしいので焼き豚を購入してみました。
楽しみです。

5 2017-06-22

美味しい♪
真っ黒煮豚と一緒に購入しました。
私は煮豚よりこっちの方が好きです。
美味しかった◎
もったいなくて少しずつ小出しに食べました(笑)
またセール時には購入したいと思います。

4 2017-06-01

商品について
バラ肉でよく煮込んだチャーシューです。リピーターです。有名メイカーのチャーシューは、ハムみたいで美味しくありませんが、このチャーシューは本物です。ラーメンに入れたり、チャーハンに入れたり、つまみで食べたり。
強いていえば、脂身が多いところが少し不満です。味は、食べてみて下さい。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼豚